Jörg-Roger(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Regionaltypisches Gebäude, von Innen und Außen "fast wie neu". Das Gebäude strahlt gemütliche typisch bayerische Atmosphäre aus - innen gemütlich, modern, stilvoll. Aber nicht festlegbar. Jede Ecke wartet wieder mit einer räumlichen / dekorativen Überraschung auf. Keinesfalls steril, sondern von trendig bis kuschelig gemütlich.
Edi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht typisch bayrisch aber besonders gut.
Hotel im ländlichen Stil aber als Kontrast dazu mit moderner Einrichtung. Excellente Küche im Sternerestaurant Maximilians und hervorragender, aufmerksamer Service. Zu den anderen Restaurants können wir nichts sagen da wir leider nur eine Nacht waren aber wir sind sicher, die werden ebenfalls gut sein. Liebe Familie Fetz, ihr Hotel fetzt richtig, wir werden wiederkommen. Elke und Edi Stampfel
Klaus+Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein relativ kleines, aber feines Romantik-Hotel!
Das südlichste Romantik-Hotel Deutschlands, das "Freiberg" in Oberstdorf besticht durch sein besonderes Konzept: 4 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten/Konzepten (HP in der "Stube", bayrisch-rustikal im "Jagdhaus", das "Fetzwerk" mit vielen unterschiedlichen Portionen zur Auswahl im Weckglas und natürlich besonders zu erwähnen das Gourmet-Restaurant "Maximilians" mit 1 Michelin-Stern, alles aus der ambitionierten Küche von Maitre Eisele und seinem jungen Team! Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück!! Sehr…

Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
verwöhnte Erholungssuchende sind hier richtig
Ein modernes und zeitgemäßes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es sind jedoch mehr Gästebetten als Parkplätze vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Oberstdorf mit ausgezeichneter Gastronomie. Wir waren zum wiederholten Mal dort und es war wieder ganz besonders schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Endlich mal was anderes auf sehr hohem Niveau.
Tolles Ambiente, tolle Leute, super Essen, Zimmer sehr schön. SpA vom Besten, wurde selten so gut behandelt. Erlebnis der besonderen Art.
Ina und Florian(26-30)Deutschland
Sommer-/Wanderurlaub im Hotel Das Freiberg
Wir besuchten Oberstdorf für einen Wanderurlaub und entschieden uns für dieses Hotel, da es nicht so viele Zimmer, einen schönen Spa-Bereich mit Pool hat und familiengeführt ist. Das Hotel ist modern gestaltet, trotzdem wirkt es nicht kühl, da es mit Liebe zum Detail eingerichtet ist (z. B. Kaminzimmer zu Ehren von Opa Max :-)) und so fühlt man sich direkt heimisch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine schöne Woche in Oberstdorf !
Ein wunderschönes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt am Rande von Oberstdorf ideal für schöne Wanderungen oder Radtouren. Dass Konzept, welches uns bei der Suche nach einem Hotel in Oberstdorf angesprochen hat, ist vollends in Erfüllung gegangen.
Anke(46-50)Deutschland
Lieblingsort 😊
Liebevoll und geschmackssicher eingerichtetetes Designhotel mit erstklassigem Service, Weltklasse Essen und einem schönen Wellness Bereich. Traumhaft gelegen mit bester Lage am Rand von Oberstdorf, trotzdem Zentrumsnah (5 Min zu Fuß).
Stefan(51-55)Deutschland
Hervorragendes Boutiquehotel mit Top-Restaurants
Wir waren Ende August bis Mitte September für zwei Wochen zu Gast im Hotel „Das Freiberg“. Wir hatten eine Woche mit Übernachtung/Frühstück und daraufhin ein Wochen-Arrangement mit HP gebucht, das sich flexibel über die zwei Wochen verteilen ließ. Wir würden das jederzeit wieder so tun und können das Hotel sowie die angeschlossenen Restaurants nur uneingeschränkt empfehlen. Wir haben die Zeit in einem Maisonette-Zimmer gewohnt, dessen Ausstattung nichts zu wünschen übrig ließ. Die Einrichtung ist modern,…