Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRomantische Auszeit
Einzigartig, gemütlich und mit Pfiff. Es war alles da was man braucht und noch viel mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gerne wieder !
Sehr freundliches tolles Hotel und Mitarbeiter. TOP Service , super Mahlzeiten, jederzeit gerne wieder. Schöner Wellnessbereich mit Pool.
Bärbel(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub von Anfang an
Es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel mit entspannender Atmosphäre in dem der Urlaub von Anfang an beginnt. Man bekommt einen tollen Service und wird von motiviertem und sehr freundlichem Personal verwöhnt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und im ganzen Hotel finden sich viele kleine Details, die einem…
Uwe(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Waren schön öfters im Freiberg, da wir dort das Ambiente, die Zimmereinrichtung, den hervorragenden Service, rundum freundliche Mitarbeiter / Inhaber, das tolle Frühstück und vor allem das hervorragende Abendessen genießen und schätzen.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service.
Der Spa Bereich ist klein aber sehr schön.
Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Schiebetür an der Toilette (schließt nicht richtig) habe ich zu bemängeln.
Anja(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAnkommen und sich wohlfühlen.
Ein tolles Haus um sich rundum wohl zu fühlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Einfach ankommen und wohlfühlen dazu gibt es tolle freundliche Mitarbeiter und super Essen. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt einige Male in diesem schönen Haus und sind jedes Mal wieder begeistert von den schönen…
Kai(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeJeder Zeit wieder buchen!!! Wohlfühlen pur!!!
Tolles Ambiente mit individuell gestalteten Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Langschläferfrühstück und sehr schöne Restaurants mit ausgefallenen, sehr leckeren Speisen.
Sehr unterschiedliche Anbebote für jeden Geschmack. Wohlfühlatmosphäre!
Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Sehr…
Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas Hotel „Das Freiberg“ ist zu 100% empfehlenswer
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Man kommt an, und fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente ist einfach toll. Jedes Zimmer ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr stylisch…
Hans-Jürgen(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGelungene Tage
Bei der Anreise freundlicher Empfang, Service sehr gut, die Halbpension sehr gut, ruhig gelegene ansprechende Anlage
Elvira (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWanderferien , relax Urlaub absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, einfach nur zum wohlfühlen. Sehr zufrieden Zimmer sind modern aber sehr schön eingerichtet