Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Romantische Auszeit
Einzigartig, gemütlich und mit Pfiff. Es war alles da was man braucht und noch viel mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Freiberg begeistert!
Das Freiberg ist etwas ganz Besonderes. Zunächst der erste Eindruck: Dezenter Luxus in einem kleinen, familiär geführten Haus. Service, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer alles perfekt. Außergewöhnliches kulinarisches Angebot mit drei Restaurants plus Cafe im Ort. Auf den zweiten Blick bemerkt man das Besondere: ideenreiche Details, wohin das Auge fällt, wunderbar präsentiertes, sehr leckeres Frühstück (bis 12 Uhr!!), herrliche Ausblicke auf die Bergwelt, Speisen von höchster Qualität. Das Motto des Hauses…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub von Anfang an
Es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel mit entspannender Atmosphäre in dem der Urlaub von Anfang an beginnt. Man bekommt einen tollen Service und wird von motiviertem und sehr freundlichem Personal verwöhnt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und im ganzen Hotel finden sich viele kleine Details, die einem ein Lächeln in Gesicht zaubern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in kurzer Zeit gut erholt. Gerne kommen wir mal wieder!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da muss man unbedingt wieder hin
Top! Herzliche Begrüßung - fantastisches Essen - traumhaft schönes Zimmer, verlängertes Wochenende mit Brückentag Ende Mai - perfekt. Vom ersten Moment an absolut glücklich, unaufdringlich freundliches Personal was man heute leider nicht so oft trifft: an der Stelle allen Mitarbeitern herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur von der ersten Sekunde an.
Liegt klasse. Ruhig. Familiär und nur freundliches Personal. Mega essen . Kleiner kuscheliger Wellnessbereich. Wohlfühlatmosphäre von der ersten Sekunde an. Wir kommen wieder! Wandern, Wellness, Kulinarisches, alles passt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in ruhiger Lage in Oberstdorf
Wir haben ein ruhiges Hotel, weit weg von Durchgangs- und Anlieferverkehr in Oberstdorf gesucht und gefunden. Die Anlage hat eine angenehme, familiäre Atmospähre, gepaart mit erstklassiger Service, einem kleinen aber feinem Wellnessbereich mit Getränkeservice direkt am Pool und ein reichhaltiges Frühstückangebot, das keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein echtes MUST HAVE in Oberstdorf.
Für mich DIE Wohlfühloase in Oberstdorf. Klein, besonders, einzigartig. Genuss, Design & Service vom Feinsten. Hier fühlt man sich als Gast ZUHAUSE.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungene Tage
Bei der Anreise freundlicher Empfang, Service sehr gut, die Halbpension sehr gut, ruhig gelegene ansprechende Anlage
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschönes Hotel, außergewöhnliches Angebot
Fantasievoll gestaltetes Hotel mit perfektem Personal und ausgezeichneten Geschmackserlebnissen. Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, und jedes das wir bisher hatten sehr schön in Gestaltung und Farbgebung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder !
Sehr freundliches tolles Hotel und Mitarbeiter. TOP Service , super Mahlzeiten, jederzeit gerne wieder. Schöner Wellnessbereich mit Pool.