Sehr liebevoll eingerichtetes kleineres Hotel mit einer ganz persönlichen Note - ein bisschen traditionell und gleichzeitig modern.
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Leider gibt es nur offene Regale und weder Schubladen noch einen Schrank mit Türen. Wir persönlich finden es nicht so schön auf benutzte Sport- und Wandersachen zu schauen. Auch muss nicht jeder gleich die Unterwäsche sehen können. Daher einen Stern weniger. Die Betten waren wirklich toll.
Das Frühstück: super!!! Hier bleibt kein Wunsch offen. Besonders schön: die vielen kleinen Cremes, Dipps und Salate in den Weckgläsern. Wir sind Fans von Halbpension und freuen uns auf ein gutes Abendessen. Keine Frage, das Essen im Freiberg ist erstmal gut (tolle Suppen). Allerdings fehlt beim Abendmenü definitiv ein vegetarisches Gericht. Ein bisschen schade, dass sich nach einer Woche die Menükarte wiederholte. Die Atmosphäre sowohl in der Stube, als auch im Fetzwerk und Maximillians war sehr schön. Trotz Corona haben wir uns jederzeit sicher und wohl gefühlt, nicht zuletzt auch wegen der wirklich freundlichen und immer hilfsbereiten Servicekräfte.
Der Zimmerservice war okay, aber an dem ein oder anderen Tag war noch Luft nach oben. Sicherlich ein großes Plus, dass die Softgetränke in der Minibar jeden Tag aufgefüllt wurden. Zudem sind diese Getränke im Preis enthalten. Toller Service.
Gute Lage - bis zum Zentrum sind es ca. 800 m, Spazierwege liegen direkt vor der Tür....
Wir wollen in Oberstdorf wandern und vielleicht mal in die Sauna. Die Sauna ist schön; die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Dem Ruheraum fehlt es ein bisschen an Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dora |