Ina und Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommer-/Wanderurlaub im Hotel Das Freiberg

Gut

Wir besuchten Oberstdorf für einen Wanderurlaub und entschieden uns für dieses Hotel, da es nicht so viele Zimmer, einen schönen Spa-Bereich mit Pool hat und familiengeführt ist. Das Hotel ist modern gestaltet, trotzdem wirkt es nicht kühl, da es mit Liebe zum Detail eingerichtet ist (z. B. Kaminzimmer zu Ehren von Opa Max :-)) und so fühlt man sich direkt heimisch.

• Sehr ruhiges Zimmer mit schönem, sehr modernem und praktischem Bad (z. B. super Fön). Bequemes Bett. Minibar, die täglich kostenlos mit Mineralwasser, Apfelschorle, Limo befüllt wird.

• Frühstück teilweise als Buffet, teilweise auf dem Tisch serviert. Perfekt angepasst an die aktuelle Lage (z. B. eigene Brotzange an jedem Tisch). Im Hotel befinden sich zwei Restaurants, deren Angebote sehr unterschiedlich sind. Zum Hotel gehört außerdem ein Restaurant mit Biergarten, welchen wir öfter besucht haben.

• Personal im ganzen Hotel immer freundlich und hat uns super beraten für Wanderungen etc. rund um Oberstdorf.

• Super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten in und um Oberstdorf.

Sehr schöne und saubere Poolanlage, zwei Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020