Paul(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgez. Entspannungsort und Umgebungsportherberge
Das Hotel befindet sich in einem dem Baualter gemäßen sehr guten Zustand. Einige Einrichtungsgegenstände sind zwar schon abgewohnt, dennoch funktionstüchtig. Der heimelige Rezeptionsbereich setzt sich mit einer einladenden Stiegenanlage fort. Die Zimmer sind ausreichend groß und je nach Unterbringung auch sehr schön (relativ frisch ausgemalt und mit einem Wandgemälde). Die Sauberkeit ist bestens. Das Frühstücksangebot in Buffetform ist ausreichend und vielfältig (inkl. Spiegeleier mit Speck und gekochte Eier).…
Markus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Haben im März 2014 4 Tage Schiurlaub gemacht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - ebenso das Badezimmer. Das Essen ( 5 - Gänge Menü ) schmeckte uns sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden! Der Wellnessbereich sehr sauber - schöner Pool und Sauna. Der Wirt musiziert fallweise zum Abendessen. Alles in allem - wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen sicher wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leider nicht wie erwartet.
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte über ALDI Reisen gebucht und können sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. Leider war der Chef nicht im Haus, sodass wir nicht in den Genuss seiner Musikalischen Darbietungen kommen konnten. Schade.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!!
Wir sind begeisterte Südtirol-Urlauber, sind auch nicht anspruchsvoll, aber so ein schlechtes Hotel wie das Hotel Bergland haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten uns so auf unseren Kurzurlaub und ein paar schöne Herbsttage gefreut und wurden von unserer Hotelwahl bitter enttäuscht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Reise wert !!!
- Familiengeführtes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen würde, - Essen sehr gut - touristische Möglichkeiten einfach Super !!!
Franz u Conny(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Haus. Man fühlt sich sofort wie zuhause und rundum bestens versorgt. Sehr gutes Essen und kompetente Bedienung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Riesenenttäuschung
Auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Es gab keine Wein und keine Getränkekarte. Die Preise sah man erst am Ende der Woche. Eine Flasche Wein Merlot) und 3 Viertele wurden mit 47 Euro in Rechnung gestellt. Für 2 Wellnessgutscheine im Wert von 25 Euro bekamen wir jeweils eine Rückenmassage und dafür war am Ende der Woche eine Zuzahlung von 80 Euro fällig. Das bedeutet, dass eine Rückenmassage 65 Euro gekostet hat (30 Min.). Dabei muss man noch sagen, dass von der Massageliege das Kopfteil ständig herunterfiel. Wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Das Personal war hilfsbereit, die (kleinen) Probleme, die auftraten, wurden umgehend gelöst. Essen war nicht überragend, aber gut. Die Zimmer waren, bis auf den zu kleinen Fernseher, gut ausgestattet. Das Badezimmer war schön groß. Schön wäre es noch , im Wellnessbereich einen Ruheraum zu haben. So störte nach der Sauna doch der Lärm der Badegäste. Dass das Hotel ältlich sei, wie in einigen Bewertungen geschrieben, können wir nicht teilen. Wir hatten einen schönen…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit wunderschönen Umgebung
Der Ausblick von unseren Balkon war wunderschön. Das 5gängige Abendessen schmeckte ausgezeichnet und der Chef des Hauses war sehr lustig.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr nettes, familiär geführtes Haus. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Gute Informationen über die Umgebung und viele hilfreiche Tipps für einen erlebnisreichen Kurzurlaub. Direkt vom Hotel aus viele Möglichkeiten für Wandertouren jeder Schwierigkeitsstufe.