Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Unterkunft im Hotel G., super Zimmer, sauber und ordentlich,tolle Aussicht Danke an den Chef Klaus fuer die gute Stimmung, das Essen ist super, alles wird frisch zubereitet und ist lecker
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ski, Tanz, Erholungsurlaub
Eigentlich hatten wir anfang März 4 nächte mit unseren twins gebucht aber da es uns so gut gefallen hat haben wir gleich 2 tage verlängert .Besonders hervorzuheben war das köstliche Essen und live Tanzmusik vom Wirt und Donnerstags extra Unterhalter.auch die Lage ist gut ca 20-25 min nach Meran ,20min Skigebiet Passaeier,Bergwandern und Radln auch sehr gut ; kommen sicher nächstes Jahr mit Familie wieder.Erhohlsam nach Ski Infarotsauna,Hallenbad
Ker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alter Zustand und Tiefkühlessen
Waren zu Weihnachten vor Ort. Bis auf das Personal was wirklich sehr gastfreundlich war, kann ich nix positives Schreiben. Ausser nie wieder! Essen war nur Tiefkühlfrost oder Dosenfutter, Frühstück schlechte Auswahl. Ich kann wirklich nicht verstehen, wie hier ide vielen positiven Bewertungen zu stande kommen und da war ich schon in sehr vielen Hotels, doch dies war das schlechteste!

Rolf R.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beautiful Mountain Lodge
Nettes Team, gutes Essen und schöne Zimmer, besonders die Suite im 3. OG mit herrlicher Aussicht. Preis-/Leistungsverhältnis gut, besonders bei Vorbuchung. Weiter so!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Großen und Ganzen ganz ok
Im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung, nur unter all-inclusive-light hatten wir ein bischen mehr erwartet. Teppichböden in den Zimmern gehören, gerade wenn man Hunde mitbringen darf, raus.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein 50.Geb. war in dem super tollen Hotel perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit einem super netten Personal. Ich feierte dort meinen 50.Geb.,wurde so lieb überrascht. :-)
MichBeck(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Die Berge im Feuer", oder: 1x und nie wieder!
Waren vor 1 Jahr im Hotel Bergland, um adäquat bewerten zu können, mussten wir uns 1 Jahr Zeit lassen, da man die "Eindrücke" erst vergleichen musste - entweder waren alle bisherigen Hotels absolut "Upper Class", oder das Hotel Bergland einfach nur unterdurchschnittliches Niveau. Nach unserem diesjährigen Südtirolaufenthalt hat sich letzteres bestätigt. Das Hotel befindet sich in einem veralteten Zustand, ebenso das Mobiliar und die techn. Ausstattung. Die SB-Getränke an der All-Inclusive-Theke sind entweder…
Christina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Umgebung, Hotel etwas Enttäuschend
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel. Freundliches Personal und der Chef musiziert gern. Das Essen war gut, aber nichts Außergewöhnliches und die Getränke Auswahl war auch nicht überragend. Frühstück war Standard und zu Mittag gab es die Suppe vom Vorabend nur auf Anfrage. Auch gab es den Kuchen zum Kaffee nicht, obwohl es so gebucht war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Aussicht, leckeres Essen
Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich begrüßt. Unser Zimmer war in Ordnung und mit besonders schöner Aussicht. Besonders war auch das reichhaltige Büfett am Sonntagabend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gerne wieder in diesem schönen Hotel
Hatten ursprünglich Hotel Gurschler (Partnerhotel) gebucht und wurden in das Hotel Bergland umgebucht. Grosses Appartement (ca. 45 qm) bekommen. Sehr sauber. Sehr warm am Anreisetag. AI light gebucht. WIFI (5 Euro pro Aufenthalt) leider nur im Haupthaus zu empfangen. Gutes Frühstück in Buffetform. Abends tolles Fünf-Gänge-Menü. Bier, Wein, Softdrinks zum selber zapfen bis acht Uhr abends. Gemischtes Publikum - eher > 40 Jahre. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; 550 Euro für eine vierköpfige Familie für 5 Nächte…