gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sitzmöbel (Sessel, Couch) durchge-sessen und erneuerungsbedürftig, Verpflegung nicht wie angeboten "Wahlmenue" sondern 5-Gänge-Menue (Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch). Bis auf Hauptspeise Selbstbedienung, o.k.
Essen,Personal,Sauberkeit alles Top.
Das Haus ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch.
Von dem was im Internet steht haben wir nichts mitbekomnen.
Wer sich abends gern langweilt ist im Bergland bestens aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bergland gerne nochmal
Die familiäre Athmosphäre ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die abentliche Untergaltung mit Livemusik durch den Hotelchef pers. ist mal was anderes
Der Garten zum Draußensitzen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super nettes Familienhotel
Das Personal sowie der Chef des Hauses sind sehr freundlich und nett zu uns gewesen. Die Wanderungen mit dem Sepp waren sehr interessant und schön auch für nicht sportliche Leute. Es war eine schöne erholsame Zeit bei Euch.
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles, der Komfort, die Zimmergröße, die Sauberkeit, das Personal und das wunderbare Essen. Zudem spielt der Chef selbst gelegentlich und das sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel! Wir wurden von der Rezeptionsdame sehr herzlich empfangen und mit nützlichen aktuellen Veranstaltungstipps versorgt. Ein kleines Problem mit dem Zimmer wurde umgehend beseitigt. Leider gab es kein Wahlmenü wie ausgeschrieben. Das Essen war aber sehr lecker und es gab jeden Tag ein großes leckeres Salatbuffet welches immer rechtzeitig aufgefüllt wurde. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Es gibt eine sehrgute Busverbindung nach Meran, alle halbe Stunde, teilweise sogar viertelstündlich.
Wir waren jetzt zum siebenten Mal in den Sonnenhotels (viermal im Hotel Gurschler und dreimal im Hotel Bergland), und wir werden noch öfters dort Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich, schnelle Bedienung und sollte es mal ein Problem geben wird das sofort behoben. Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick vom Balkon ist herrlich.
Da wir in der Musikwoche dort waren, hatten wir eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche mit Musik und Wanderungen.
Es gibt gute…
zum zweiten mal machten wir Urlaub im Hotel Bergland, es war wieder ein schöner erholsamer Kurzurlaub, wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher nochmal kommen;
klaus sein personal alle sehr große klasse essen vorzüglich egal welcher bereich sehr zufriedenstellend
das haus kann man sehr empfehlen
würde das Hotel immer wiederbuchen
kasse die musikeinlagen vom chef
vielen dank