Jonas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr Kinderfreundlich. Toller Urlaub!
Wir waren im Hotel Bergland zum 4.Mal. Insgesamt waren wir mit 10 Familien hier. Es war wieder ganz toll. Alle waren super nett zu uns. Das Essen war ganz lecker. Zum Ski fahren wurden wir immer mit einem Skibus vom Hotel nach Pfelders gebracht. Dort kann man gut Ski fahren. Uns allen hat es wieder so gut gefallen, dass wir gleich für 2011 gebucht haben.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Viel Spaß für groß und klein
Man konnte gut Ski fahren in dem skigebiet Pfelders. In dem dorf konnte man gut einkaufen und in der umgebung gab es schöne Wanderwege uns shopping möglichkeiten. XD Der Pool des hotels ist gepflegt und man kann gut spielen oder sonstige sachen machen.Die infrarot-kabine is voll cool.Die zimmer sind schön sauber und die Arbeiter sind nett.
Karl-Eugen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr gut in Erinnerung, sehr persönliches Hotel
Das Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Standd, diesen Mango macht es aber leicht durch den guten sehr guten persönlichen Service des ganzen Personales wett. Die Speisen und der Service sind hervorragend. Man könnte schon sagen der Chef vom Ganzen der Klaus Gurschler ist für jeden Gast persönlich da und er ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Auch sein Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub und für einen Urlaub unter Freunden und Bekannten sehr empfehlendswert. Ich…

Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel
Das Hotel wird sehr nett geführt, wir waren sehr zufrieden! Der Besitzer Klaus ist ein netter und lustiger Typ. Die Veranstaltung einmal in der Woche mit live Musik hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis ist O,K,
Marco(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne? - Na ja
Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Eine umfassende Renovierung wäre sicherlich einmal angebracht. Trotz allem kann man es ein paar Tage ganz gut aushalten.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäres Hotel
Immer wieder gerne! Klaus ist ein sehr netter Hotelchef, Sänger, Entertainer und Koch... :-) St. Leonhard ist ein ruhiges, nettes Dörfchen! Der Ski-Shuttlebus ist natürlich toll, dann braucht man selber nicht zum Skigebiet Pfelders fahren!! Weiter so!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wahrhaft ein Hotel mit Herz
Wer extrem viel Wert auf die Optik eines Hotels legt, kommt im Hotel Bergland sicher nicht zum Zug, da die Inneneinrichtung schon etwas älter ist. Es ist aber alles da, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt, es ist ordentlich, geräumig und hat insgesamt eine gemütliche Atmosphäre. Wer sich aber willkommen und wohlfühlen will und wem ein freundliches, fast familäres Klima , eine gute Stimmung viel Wert ist, der ist im Hotel Bergland goldrichtig. Im Hotel Bergland wird Gastfreundschaft gelebt, es wird sich…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Bergland
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und haben uns im Hotel rundherum wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und man ist auch satt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn es nicht supermodern ist. Dafür wird man gut umsorgt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Urlaub in toller Landschaft Gute Lage, gutes Essen und gute Unterhaltung und Veranstaltungen Gerne Wieder für Familien ideal mehrere Skigebiete in der Nähe Nettes Personal,sehr freundlich und kompetent
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles Bestens
Falls wir dieses Skigebiet wieder ansteuern, wäre das Hotel Bergland unsere erste Wahl. Das Essen war top und die Gutscheine für das kleine Skigebiet am Ende des Tales haben den Urlaub wirklich erschwinglich gemancht.