Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt! Essen, Service - alles sehr gut! Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten hat man kompetente Ansprechpartner. Wir haben dort zwei schöne Wochen verbracht - nicht zum 1ten und nicht zum letzten Mal!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder ins schöne Hotel Bergland
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Hotel Bergland. Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichhaltig. Kinder sind gern gesehene Gäste im Hotel. Uns gefällt das Hallenbad sehr gut. Das Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt, was uns sehr gut gefällt. Wir haben uns für 2012 schon wieder angemeldet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Geiler Sporturlaub in familiärer Atmosphäre
super familiäre Atmosphäre. kann man nur empfehlen. super Ambiente (Hotel, Essen hervorragend) Top Ausblick. Super gute Anbindung an viele tolle Wandersteige in fantastischer Alpenlandschaft.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholung pur
Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht, die sehr praktisch eingerichtet war, so dass wir einen sehr schönen Familienurlaub mit 4 unserer Kinder dort verbringen durften. Man ist uns mit dem Preis entgegengekommen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Leute dort sind sehr kinderfreundlich. Die anderen Hotelgäste waren nett. einen Urlaub im Bergland kann man nur empfehlen, vor allem wenn man gute Küche, nette Leute und wunderschöne Landschaft liebt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind bereits seit 4 Jahren immer im Februar Hotelgäste gewesen und wir können sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine der Suiten für 2 Erw. und 2 Kinder die größe der Räume ist mehr als Ausreichend und schön gestaltet mit tollem Balkon und super Ausblick ! Der Wellness-Bereich wird jedes Jahr besser und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Nettes Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Gutes Frühstück abwechlungsreiches Abandessen. Tagsüber waren wir unterwegs, auch mit dem Hoteleigenen Bus.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir waren jetzt das sechste mal hier
und freuen uns schon auf das nächste mal. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und enthalten alles, was benötigt wird. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, der Chef des Hotels sprüht vor guter Laune und unternimmt mit den Gästen tolle Bergwanderungen ohne Aufpreis. Abendliche Veranstaltungen werden auch gratis geboten. Das Essen ( Halbpension ) ist einfach phantastisch, jeden Abend 5 Gänge, einmal in der Woche warm/kaltes Buffet, Herz, was willst…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alle Jahre wieder
wir fahren seit drei jahren in den winterurlaub nach st.leonhard und sind jedes mal begeistert von dieser woche .erholung,bewegung und rlaxen alles super.besonders toll ist der freundliche service im hotel bergland.besonders hervorheben möchten wir die küche.weiter so,auch wenn es nicht das modernste hotel ist,dafür mögen wir die tolle atmosphäre und die gemütlichkeit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel mit großer Herzlichkeit und Fürsorge
Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe, sei es in der Küche, die Zimmer sauber zu halten am Empfang, der ganze Service. Freundliche helle Zimmer, die immer sehr sauber und ordentlich gepflegt wurden. Bei reichhaltigem Frühstück und warmen Abendessen mit 5 Gängen hat man es immer besonders gut gemeint. Die Speisen wurden alle sehr abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll zubereitet ohne künstlichen Zusätzen. Mit herzlicher Bewirtung schmeckt das Essen doppelt so gut, es herrscht immer gute Laune. Jeden Tag…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles bestens, wie gehabt, viel Spaß und Freude!
Wir kommen seit Jahren mit Freunden und sind jedesmal begeistert. Alles passt! Essen, Service und Angebote sind Top! Die Herzlichkeit und Unterhaltung läßt auch mit den Jahren nicht nach!!