Alfred(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Bergland ist immer eine Reise wert!
"Sie kommen als Fremde und gehen als Freude!" Dieser Text in einem Prospekt stimmt tatsächlich - aber nur beim ersten Besuch! Nicht umsonst waren wir schon achtmal bei Klaus und seinem Team zu Gast und werden es auch in Zukunft mal wieder sein.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der 1. aber nicht letzte Sommer in Tirol
Es war ein toller Urlaub mit Kindern! Sie haben Freundschaften geschlossen und wir haben sogar mit ihnen Wanderungen machen können! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ambiente und Service machen Lust auf mehr Urlaub.
Im Hotel Bergland kann man einen sehr schönen, erholsamen Urlaub erleben. Personal und Chefs sind gleichermaßen mit gut zu bewerten. Wir werden Hotel Bergland wieder besuchen. Bestens!!!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gastfreundschaft in Südtirol
Sehr zu empfehlendes Hotel, sehr gastfreundlich, alles war echt prima, wir würden jederzeit wieder dort hingehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gastfreundlichkeit ist das Markenzeichen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser familieren Athmosphäre, waren deshalb mehrmals dort (mit und ohne Familie und Kinder) und werden auch wieder kommen. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Viele Freizeitangebote durch das Hotel. Alle sind bemüht, auf den Gast einzugehen, insbesondere der Chef des Hauses ist oft präsent und geht noch persönlich mit den Gästen in die Berge.
Anita(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gute Preis / Qualität Verhaltung
Ist ein sehr gutes Hotel, Lage ist prima. Sehr gute Preis/Kwalität Verhaltung. Hat eine sehr gute Küche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lohnt sich bestimmt um mal Urlaub zu machen!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Ihr Kinderlein kommet Oh kommet doch al
Absolut familienreundliches Hotel. Kinder sind gerne gesehene Gäste, ein richtig schönes Familienhotel. Das Personal ist freundlich, nett umgänglich und zur Krönung gibt es da auch noch den Klaus. Hotelchef und immer präsent beim Wandern, Skibus fahren, servieren... und immer bei Beser Laune
Dietke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlich und lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen. Das Essen war lecker und reichhaltig. Probleme z.B. mit defekten Geräten wurden umgehend behoben. Der Hotelchef selbst hatte immer Zeit für einige persönliche Sätze. Der Skibus ins Skigebiet Pfelders hat toll geklappt.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ganz toll, immer eine Reise wert
Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und sind vom Service und Ausstattung sehr begeistert. Küche und Personal super ! Unser Weg nach Südtirol geht nicht am " Bergland "vorbei ! Für Ski-Urlauber hervorragend,denn man wird täglich zur Piste gebracht und wieder abgeholt. Der Ski-Pass ist auch besonders preisgünstig !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Aus unserer Sicht ein echter Geheimtripp !
Hotel Bergland ist ein Hotel zum rundum Wohfühlen. Chef Klaus und seine Mitsteiter(innen) sind immer für einen da - es wird viel gelacht - und die Atmospähre ist sehr familiär. Wer nicht die abgedrehtesten Wünsche hat ist hier BESTENS aufgehoben ! Eindeutig weiterzuempfehlen !!!