RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Personal, ALLES SUPER 1😊
Von der A bis Z hat alles super gepasst 😊👌 alle sehr sehr freundlich, sehr sauber, sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher nochmal. LG Fam. Jirka
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Hotel - wie ein zweites Zuhause.
Urlaub in Pörtschach nur im Balance. Familiengeführt immer wieder gerne.Es ist wie nach Hause kommen.
gordon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub mit Klasse !
Es war ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Entspannung pur. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Chefleute des Hotels sind ständig vor Ort und unterhalten sich mit den Gästen. Sehr lobenswert. Dieses Hotel bietet unter anderem auch sehr viele verschiedene Themenurlaube (Gesundheit, Golf,..) usw. an. Auf alle Fälle einen Urlaub wert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Pörtschach am Wörthersee
Das Balance ist ein familiär geführtes Top-Hotel in Pörtschach mit schönem Blick auf den Wörthersee. Es liegt etwas oberhalb des Sees, ist aber gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit grandioser Aussicht auf und über den See. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die beiden Highlights des Balance sind der große und dennoch gemütliche Wellness-Bereich mit Schwimmbad (außen/innen) und mehreren…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Ein familiengeführtes Hotel mit dem Charme eines Luxushotels. Kulinarik und Wellness stehen im Vordergrund. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und vor allem die Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf den See.
Monika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes,sehr freundliches Hotel
Ein sehr freundliches und gemütliches Hotel! Kunst sehr gut integriert! Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen sehr köstlich und vielfältig. Komme gerne wieder!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness Hot-Spot am Wörthersee
Tolle Lage mit einem super großen Wellnessbereich, sehr gute Küche, schönes Ambiente - alles perfekt und sehr Hundefreundlich 🫶🏼
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit maximaler Entspannungsgarantie
Das Hotel ist modern ausgerichtet. An allen Ecken und Enden (und Wänden) ist die Liebe zum Details sichtbar. Wunderbar, in keinster Weise reizüberflutend. Ein Hotel der Extraklasse, das nur wärmstens empfohlen werden kann!
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor
Die geschmackvolle und hochwertige Einrichtung des Hotels und des Spa-Bereichs hat uns sehr beeindruckt, Restaurant und Personal ausgezeichnet