Franz (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel 🏨 zum rundherum wohlfühlen ! Gastgeberfamilie und Personal sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich 👍🌸🌸🌸
Anna u Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hotel in ruhiger Lage, sehr gemütlich, gepflegt, sehr schöner Garten mit Innen- und Außen Pool. Wurden freundlichst empfangen und betreut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mit gepflegten Ambiente.
Super Hotel mit gepflegten Ambiente. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Ideal für Wellness und Erkundungen rund um den Wörthersee.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzer Aufenthalt-aber bleibt lang in Erinnerung da Erwartungen übertroffen wurden
Wenn du möchtest das deine Erwartungen überraschend übertroffen werden- freust du dich dadurch auf den nächsten Aufenthalt- Wir kommen garantiert wieder und werden unsere Erfahrung mit Familie und Freunde teilen
Oliver(26-30)Österreich
Alles TOP
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schlner aussicht und top wellness bereich. Auch das Essen lässt keine wünsche übrig!
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt und eine geniale Poollandschaft bietet
Die Liebe zum Detail in jedem Bereich mit wunderschönen Bildern der Chefin, Dekogegenstände die nicht überladen und überall sauber. Die Poollandschaft ist genial und auch der Aussenbereich super top.
Alfred(71+)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Des Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Beireich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und das Zimmer traumhaft mit Seeblick. Alles ist sehr sauber und einladend.
Marion Feiel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Top Hotel zum Wohlfühlen!
Top Anlage, , sehr schönes und sauberes Hotel!! Extrem freundliche Mitarbeiter von den Reinigungsdamen bis zur Rezeption!!
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohl fühlen, in Balance mit Geist und Seele
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Die freundliche Atmosphäre war direkt spürbar. Die überall gegenwärtige Kunst von Andrea Grossmann nimmt einen gefangen. Von den zur Seeseite liegenden Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Wörthersee. Das Abendessen ist geschmacklich sehr gut und wird dem Gast liebevoll dekoriert präsentiert. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Sonja Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gastfreundschaft und Erholung pur
Es waren unvergessliche und erholsame Tage in einer angenehmen und familiären Atmosphäre.