Sehr schöner Wellnessbereich.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr positiv finde ich, dass zum Abendessen auf die Garderobe geachtet wurde. Sehr schönes Zimmer und die Frühstück und vor allem die Abendmenus auf Sehr hohem Niveau!
Ein professionell und familiär geführtes Hotel mit einem großen Wellnessbereich und einer absolut grandiosen Küche.
Super gelegen, mit herrlichem Blick auf den Wörthersee.
Chef immer vor Ort und hat einen Blick auf alles.
Absolute Weiterempfehlung, besser geht’s nicht.
Sehr gut privat geführtes Hotel mit allem was wir uns als Gast mit Hund gewünscht haben!! Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großem Duschbad und separatem Wc.Die ganze Suite verfügte über einen großen Balkon und die Räumlichkeiten waren niveaugleich! Große Parkgarage mit direktem Zugang zur Suite! Sehr angenehm! Sehr gute Küche! Wir haben uns die Zeit in dem Balance Hotel sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei dem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Personal!Wir kommen sehr gerne…
Ankommen und wohlfühlen! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See, aber man hat einen wundervollen Blick darauf und das ganze Wörthersee-Panorama inklusive Pyramidenkogel. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und toll gepflegt. Das Wellnessangebot ist top, die Ruheräume gemütlich, der Schwimmbereich innen und außen perfekt. Die kulinarische Versorgung - wir hatten Frühstück und ein mehrgängiges Abendessen - war ein Genuss für Auge und Mund. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wir kommen wieder!
Sehr freundliches und topmotiviertes Personal, hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente und ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Es hat uns rundum sehr gut gefallen, gerne werden wir wiederkommen.