Wunderschönes Wellnesshotel mit einem excellenten Spa-Bereich, welches bestens geeignet ist sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Die Gastronomie ist Spitzenklasse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Pure Empfehlung!
Es gäbe unzählige Punkte, welche ich anführen könnte und müsste!
Ich fange an beim Personal. Ich habe bereits einige Hotels weltweit gesehen aber das Balance ist einfach unglaublich! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen dir praktisch alle Wünsche aus deinen Augen ab. Die Zimmer, egal ob Seeblick oder nicht, sind in einem unfassbar guten Zustand mit allem was man benötigt. Das Bett fühlt sich an wie Wolke 7! Da merkt man, dass das Hotel nicht gespart hat sondern das Wohl der…
Ankommen,wohlfühlen,staunen und genießen.
Wir waren nicht nur über die herlliche Lage mit Blick auf dem Wörthersee begeistert, auch das Essen,der Service ,Zimmer und vor allem der Wellnessbereich sind ein Traum.
Gerne wieder!!!!
Tolle Wellnessanlage, super Essen, schöne Zimmer und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ausgezeichnete Lage mit Blick auf den Wörthersee.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Man kann mit ihnen auch gut Späße machen ;) Wir waren aufgrund einer Tagung in den Hotel und es hat alles wunderbar funktionert. Das Essen ist top gewesen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Mal ist kein Mal- Noch Mal!
sehr freundliches und kompetentes Personal, hat alle Wünsche erfüllt
Sauberkeit, tolle Atmosphäre im Spa mit Blick auf den Wörthersee, abwechslungsreiches Saunaprogramm
Verpflegung super