Eine moderne, ruhig gelegene, großzügig angelegte Hotelanlage. Seit 2009 genießt man dort Kulinarik und Balance in einem Familienbetrieb und wird dabei selbst Teil dieser Familie.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf den schönen Wörthersee. Schon die Hotellobby besticht durch eine lichtdurchflutete Rezeption und das gesamte Haus durch seine besondere Architektur und Liebe zum Detail. Das gilt sowohl für innen als auch für den wunderschön gestalteten Außenbereich. Der Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoorpool sowie Meerwasserpool und Sauna lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhig, mit Balkonterrasse und hatte einen…
Wir kennen die ausgezeichnete Küche im Balance Hotel schon von Restaurantbesuchen. Diesmal haben wir fünf Tage im SPA Hotel genossen und es hat alle unsere Anforderungen und Wünsche voll erfüllt.
Die angenehme Atmosphäre war schon beim Empfang spürbar. Der freundliche Umgang sowohl mit den Gästen, als auch der Umgang des Hotelmanagements mit den Mitarbeitern haben sehr viel für unser Wohlbefinden beigetragen. Ein großer, sehr sauberer und gepflegter SPA Bereich mit sehr vielfältigen Möglichkeiten zum entspannen,…
Das Hotel liegt oberhalb vom Wörthersee, welcher zu Fuss in 10-15 Minuten zu erreichen ist (zurück eventuell etwas mehr). Die Aussicht von der Sonnenterrasse und den Zimmern mit Seeblick ist phantastisch, Das gesamte Hotel inklusive des SPA Bereiches ist sehr stilvoll und beruhigend eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind mega freundlich und super kompetent. Das Essen und die Drinks sind ein Traum. Im Wellness Bereich lässt es sich hervorragend entspannen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Familie Grossmann erfüllt einem jeden Wunsch. Es geht nicht besser!! Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Nadine an der Rezeption die uns als wir total übermüdet ankamen einfach überaus freundlich empfangen hat und sehr viel Geduld hatte.
Es ist immer jemand zur Stelle für Wünsche, Fragen, etc. Sehr, sehr freundliche Mitaarbeiter, immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Küche ist herausragend, man sollte unbedingt das Abendmenü genießen, das ist ein Niveau, das weit über eine "Hotelküche" hinausgeht. Und sogar für Extrawünsche hat man ein offenes Ohr!