Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser könnte es nicht sein
Es war rundum einfach perfekt . So nettes, kompetentes Personal findet man äußerst selten. Der Service war einfach sensationell
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert - zu jeder Jahreszeit!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses wunderschöne, familiengeführte Hotel, denn wir fühlen uns dort sofort nach der Ankunft wie zu Hause und werden jedes Mal so herzlich wie gute Freunde begrüßt.
Silv
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel
Das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind normalerweise mit Kindern unterwegs und können daher selten in Ruhe das Essen genießen. Im Balance steht slow food an oberster Stelle. Schönes Ambiente. Die Portionen sind eher klein gehalten aber durch die vielen Gänge ausreichend. Man überdenkt hier generell wieder sein Ess- Verhalten. Weniger Fleisch dafür Qualität. Das möchten wir auch zu Hause wieder mehr beherzigen. Geniale Rezeptideen. Frau Grossmann selber immer vor Ort und sehr herzlich. Einziges Manko: Die Getränke…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mega schön, lecker, wohltuend, gesund
Dass das Essen mega lecker schmeckt und man sich am nächsten Tag auch mega fühlt
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr wohl gefühlt
Gemütliches, schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und tollem Wellnessbereich. Massage und Kosmetik Behandlung waren sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre
Die Familie Grossmann arbeitet überall selbst mit. Sehr familiäres Haus.
Sissy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
24 Stunden Balsam für die Seele
24 Stunden Balsam für die Seele - einfach toll!!!
Irmgard und Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Jahreswechsel. Wir kommen wieder
Überaus guter Service und aufmerksames und sehr freundlichen Personal, ohne zu servil und aufdringlich zu sein. Sehr liebevoll eingerichtet. Schöner Wellnessbereich und großzügigen Pools. Wir haben genau so etwas gesucht, insbes.bezügl des Saunabereichs.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen:)
Ein schönes Hotel, welches von der Gastgeberfamilie mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Der wunderschöner Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und das Essen ist außerordentlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Gemühtliche Zimmer, toller Wellnessbereich und vorzüglichen Speisen! Angepasste Preisgestaltung. Kommen sehr gerne wieder!