Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenig hilfsbereite Rezeption.
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Schwächen im Service. Vor Allem ist die Rezeption ist wenig hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrn
Wir können nicht alles bewerten, doch kommen wir schon viele Jahre hier her und es gefällt uns gut. Wir fühlen uns einfach wohl.
Astrid und Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, wenn auch stürmische,Zeit in Ahlbeck
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand,super Zimmer, sehr nettes Personal, ansprechenden Wellnessbereich und einer super Küche - Abendessen sehr empfehlenswert. Alles in allem eine sehr gute Wahl!

Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage.
Tolles Frühstück. Zentrale Lage, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad. Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Ich war bereis zum 3. mal hier und immer sehr zufrieden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Immer wieder gerne! Sauberes und romantisches Wellnesshotel in dem einem jeder Wunsch erfüllt wird. Der Wellnessbereich läd zum verweilen ein, da vergisst man fasst die Ostsee direkt vor der Tür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage, schlechter Service!
Aufgrund einer familiären Situation bin ich nach Ahlbeck gereist. Das passte auch sehr gut, denn ich suchte ein Hotel für ein paar entspannte Tage auf Usedom. Meine Wahl fiel auf das Hotel "Das Ahlbeck". Ausschlaggebend war ein Spa-Bereich, da das Wetter auf Usedom manchmal schlecht sein kann und ein strandnahe Lage. Natürlich habe ich mich vorher auf den einschlägigen Portalen schlau gemacht. Es wird ja entweder alles über den grünen Klee gelobt oder die mangelnde Serviceleistung kritisiert. Dazu möchte ich in…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein schönes, modernes Hotel direkt an der Strandpromenade. Es gibt einen SPA-Bereich, eine Sauna und ein Schwimmbad. Die Zimmer sind stylish eingerichtet. Wir waren bereits zum 2. Mal im AHLBECK und waren wieder begeistert. Man kann bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse im Strandkorb frühstücken. In den Strandkörben kann man genauso gut einen Kaffee trinken oder abends nach dem Essen ein Glas Wein trinken. Sehr gemütlich.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
...super modernes gemütliches Hotel.....hier stimmt einfach alles.....deshalb auch schon zum 6.mal hier.....immer wieder gerne...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel, für Gecoachter zu empfehlen
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Ahlbeck: Tolles Frühstück, tolle Lage, nette Menschen, schöner Wellnessbereich ... Und außerdem besonders für Geocacher zu empfehlen, die Cache-Dichte ist hier sehr hoch und man wird an viele interessante Orte geführt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der besten Hotels der Insel!
Hervorragend geführtes Hotel mit jungem Team, man fühlt sich sofort zuhause. Die Küche ist excelent, beginnt schon mit Super- Frühstücksbuffet, alles frisch zubereitet. So ein freundlicher Service sucht seinesgleichen ! Wellnessangebot mit großem Schwimmbecken etc. ist einfach super! Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder!