Anke (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur und als Gast "König"

Tolles Hotel mit einem sehr großen Spa-Bereich und sehr gutem Essen, direkt an der Strandpromenade. Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Kamin. Im ersten Moment war die Zimmergröße ein wenig enttäuschend, aber auf dem zweiten Blick war es ausreichend und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr gutes 3-Gänge Menü und tolles Frühstücksbufett, dass keine Wünsche offen lies. So ein üppiges Angebot hatten wir noch nie.

• Vom Check-in bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Direkt an der Strandpromenade

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist ganz toll. Schwimmbad mit Jakuzzi und hochwertigen Ruheliegen. Fitnessbereich und vier verschiedene Saunen. Alles sehr sauber und entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, wir freuen uns, dass Sie vom Check In bis zur Abreise rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen im Jahr 2017 würden wir uns freuen. Unsere Reservierung findet aus den vorhandenen 21 verschiedenen Zimmerkategorien sicher das Zimmer mit der passenden Größe für Sie. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage