Bewertungen (1.640)

Gerhard(71+)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub bei freundlichen Zyprioten
Ein Hotel ideal geeignet für einen Badeurlaub zum Wohlfühlen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter. Genügend Liegen und schattige Plätze für alle Gäste in dem schönen park-ähnlichen Garten.
Marco(19-25)Deutschland
Erholung in einem ruhigen Hotel + gute Anbindung
Das Hotel ist ca. 2h Fahrt vom Flughafen entfernt (je nach Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, da zumeist das letzte Hotel auf der Fahrt). Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Strand/der Bucht. Dadurch ist es sehr gut für Entspannung geeignet. Der Service in dem Hotel ist hervorragend.
Helene(56-60)Deutschland
Traumhaft gelegenes Hotel mit idyllischem Garten
Das Hotel lag etwa 1,5 Bus-Stunden vom Flughafen entfernt. Die Anlage hat einen traumhaften Garten und liegt direkt malerisch an einer kleinen Bucht.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies
Haben in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir waren im Paradies, haben Entspannung gesucht und sie dort gefunden.
luzia(66-70)Österreich
jederzeit wieder,
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Crystal Springs. Das Personal sehr freundlich und nett. AI für uns super. Zimmer wurden renoviert und sehr sauber.
Renate Max und Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Badehotel, immer wieder gerne!!
Ein ruhiges Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, an einer tollen Bucht! Wir kommen schon das 8. Mal und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Werner(46-50)Deutschland
Gutes Strandhotel mit tollem Service
Sehr gutes Strandhotel mit kleinen Einschränkungen bzgl. Lage, da in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich was geboten ist. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Freundlichkeit der MA in allen Bereichen!
Johannes(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service, schöne Zimmer und sehr schöner Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tom + Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Entspannen ideal
Das Hotel war perfekt zum Entspannen und Genießen am Meer. Die Altersgruppen und Nationalitäten der Gäste waren gut gemischt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft / Preis-Leistungsverhältnis top!
Traumhaft! Wir waren bereits zum 2ten mal hier. Es war schon letztes Jahr Top und es wurden sogar nochmals Verbesserungen gemacht. Zusätzliches Restaurant, Zugang zur Gartenbar nur noch für Hotelgäste, etc.. Im Zimmer sind sogar 2 USB-Anschlüsse vorhanden. Die Gartenanlage ist wunderschön und die Liegestühle haben sogar noch eine Luftmatratze drauf. Schatten und Platz gibt es für alle und das Personal ist absolut freundlich. All inclusive kann ich empfehlen, da das Essen und die Getränke von sehr hoher Qualität ist…