Das Hotel liegt an einer kleinen aber feinen Badebucht. Die Zimmer sind sauber und relativ neu renoviert. Die Klimaanlage läuft auf der Stufe 1 absolut leise, somit kann man gut schlafen. es ist gut geeignet für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Obst. Die Klimaanlage war sehr leise, somit konnte man gut schlafen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Föhn, Wasserkocher und Fernseher waren auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr gut.
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Ordnung. Man musste manchmal ein wenig nachwürzen. Für Fisch- und Lammesser war es super. Ich hätte mir ein wenig mehr Schweinefleisch gewünscht. Die Bars sind super. Getränke sehr vielfältig und lecker. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die 3 Frauen an der Poolbar haben haben immer ein Lächeln parat.
Sehr guter Service. Man bekommt auch kostenlos einen Steckdosenstecker für Zypern an der Rezeption. Zum Abendessen wird man platziert. Man kann zwischen drinnen und draußen wählen. Da wir 6 Personen waren, war dies nicht immer einfach. Der Restauratchef hat das aber immer sehr gut in unserem Sinne gemeistert.
Die Hinfahrt dauerte reichlich eine Stunde. Bei der Rückfahrt haben wir leider viele Hotels angefahren. Nehmen nächstes Jahr für die Rückfahrt Privattransfer.
Es gab eine sauberen Pool, Sauna und Massagen. Früh wurde Gymnastik angeboten. Danach war Volleyball. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm an der Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |