Ideales Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir waren eine Woche dort und fühlten uns dort sehr wohl. Die Zimmer sehr ansprechend. Das Essen einfach toll. Die kleine Bucht zum Baden - herrlich und nicht überlaufen.
Das Zimmer hatte ein sehr schönes und geräumiges Bad. Außerdem einen Balkon mit Mobilar. Das Zimmer war mit ausreichend Stauraum ausgestattet und die Matratzen wundervoll. Zur Begrüßung gab es Obst und eine Flasche Sekt sowie Wasser.
Büffetauswahl sehr groß und abwechslungsreich - alles was man sich wünschen kann, egal ob morgens, mittags oder abends. Das Spezialitätenrestaurant war auch grandios. Das Personal aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 1 Stunde mit dem Sammelbus. Beim Wandern am Strand kann man verschiedene Buchten erreichen um auch dort mal zu Baden. Aber die Bucht am Hotel ist die schönste :-)
Fitnessraum vorhanden, Wellness wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. Poolanlage ausreichend. Entertainment abends mit Kinderprogramm am Anfang und dann Erwachsenenentertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |