Bewertungen (1.640)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen ruhigen,entspannten Urlaub
Wir wollten etwas Sonne tanken, das Meer genießen, wandern und ein paar Highlights der Insel anschauen. Dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Es liegt sehr ruhig an einer kleinen Strandbucht außerhalb der Ortschaft und fernab vom Touristentrubel, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles prima gerne wieder!
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Moderne schöne Zimmer. Ruhige Lage und sehr schöner Parkanlage. Poolbar mit super frischem Essen.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel mit Einschränkungen
Wir haben hier eine Woche Urlaub verbracht. Leider war das Wetter nicht ganz so gut wie erwartet, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten ist sehr schön angelegt. Es gibt rund um den Pool viele Liegen, die leider von manchen Gästen den ganzen Tag reserviert werden. Das könnte das Hotel ändern, indem es die Handtuchreservierung nach 1 Stunde wegnimmt. Gut ist auch, es gibt jeden Tag frische Badelaken. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig, das war uns nicht…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Ein nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Zugang zum Meer (Bucht), gepflegten, großen Garten, freundlichem Personal und gutem Essen sowie Getränke.
Walter(61-65)Österreich
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlt. Der Garten ist eine kleine Oase. Das Personal immer freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Gregor Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut erholsame Ferien!
Top Hotel! Man fühlt sich super aufgehoben. Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen ist genial, die Zimmer schön und sauber. Die Hotelanlage ist seht gepflegt und lädt zum sonnen, baden und relaxen ein. Sehr zu empfehlen!
Helmut(51-55)Österreich
Ein rundum Wohlfühl-Urlaub
Hotel in sehr schöner Gartenanlage. Ideal für Bade- und Strandurlaub. Lage ist etwas abseits daher sehr ruhig und ideal für Erholungsurlaub geeignet. Legt man mehr Wert auf Abendunterhaltung oder Trubel, würde ich ein anderes Hotel in den Zentren wählen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub klein aber fein mit Abstrichen
Das Hotel punktet durch die Traumhafte Lage mit Meerblick, die sehr schöne Gartenanlage und die hervoragende Möglichkeit zum Schwimmen (Schnorcheln) in einer öffentlichen Bucht. Weniger Punktet das Hotel aus unserer SIcht durch sehr schlechte Zimmerreinigung , das Essen am Abendbuffet (Mittags an der Poolbar Sehr Gut) und der sehr Grosse Anteil (geschätzte70%) an Russischen Gästen die zum Teil keinen Anstand haben, und der Meinung sind Sie haben alle Rechte
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zypern wir kommen wieder
Top Service, Freundlichkeit und schmackhaftes Essen! Schöne Bucht mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen. Tolles, sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Das Doppelbett hat für einen sehr guten Schlaf gesorgt. Tennisplatz und Fitnessraum haben wir gerne in Anspruch genommen. Den Frisör dort können wir auch bestens empfehlen. Klasse war auch die nahe Bushaltestelle (ca. alle 20 Minuten).
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Weitläufige Anlage, Garten, Sandstrand - für jeden etwas dabei. Genug Liegen vorhanden!! Zimmer sind gut. Nur die Live-Musik am Abend ist trotz geschlossenem Fenster laut.