Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre

Vor kurzem renoviertes, modernes Hotel mit toller Lage direkt an einer wunderschönen Bucht die zum Schnorcheln einlädt (mit Riffen und vielen Fischen) und durch die sehr schön angelegte Gartenanlage erreichbar ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock (326) mit Meerblick und Balkon. Dieses war sehr geräumig und hat uns mit 3 Erwachsenen und 1 Kind vollkommen ausgereicht. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Bad mit großer Dusche. 2 Fernseher (die wir nie benutzt haben), 1 großes Doppelbett und 2 Schlafsofas. Klimanalage, Safe, WIFI (!!!alles ohne Gebühr!!!).

• Wir hatten Halbpension weil wir tagsüber meist unterwegs waren, wobei sehr viele der anderen Gäste AI gebucht hatten. Zur HP: Frühstücks-Buffet war hervorragend, International Breakfast, warm und kalt, Bacon, Eier, Omelette, Aufschnitt, Käse, Obst, Kuchen, Brot, Brötchen,....alles da und alles frisch! Abendessen in Buffetform: täglich wechselnde internationale Gerichte, sowie immer eine regionales Gericht. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zusätzlich gibt es noch ein zypriotisches Meze Resaurant, welches wir 2 mal pro Woche besuchen konnten. Hier muss man einen Tag im Voraus reservieren. Es gibt an bestimmeten Tagen Fisch Menüs an anderen Tagen Fleisch Menüs. Pietros und sein Service-Team, sowie das KüchenTeam und vor allem Chefkoch Prodomos haben unseren Aufenthalt sehr bereichert!

• Sauberkeit im Zimmer läßt keinen Grund zum Nörgeln, bei Ankunft war der Ablauf der Dusche leicht verstopft, kurz Bescheid gegeben und innerhalb von 30 min. war der Hausmeister da und hat die Sache erledigt - TOP! Personal am Empfang spricht fließend deutsch, englisch und wenn ich es richtig gedeutet habe auch russisch. Das gesamte Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, stehts freundlich und nie genervt.

• Abseits des großen Trubels in Protaras und Agia Napa, ruhig direkt an der Bucht mit öffentlichem Strand gelegen. Anreise ab Flughafen Larnaca mit Mietwagen ca. 50min. über gut ausgebaute Fernstraße (ACHTUNG LINKSVERKEHR). Mietwagen meiner Meinung nach absolut zu empfehlen um die vielen anderen Strände und Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden zu können (auch wenn nicht wenig Urlauber hier ihren kompletten Urlaub in der tollen Hotelanlage/Bucht verbringen). Entfernungen: Limassol ca. 1:20h, Larnaca ca. 50 min., Nikosia ca. 1:10

Sauna und Fitness-Studio (OHNE GEBÜHR), sowie Joga und Tennisplatz und natürlich die tollen Gartenanlage mit Whirlpool, Pool, Kleinkinderbecken, Sonnenliegen unter Palmen und Schirmen (OHNE GEBÜHR), Pooltücher gibt es gegen Pfand. Man kann direkt über der Bucht die Liegen in der Hotelanalge nehmen mit tollem Blick auf das Meer (dann hat man auch die Kinder im Blick), oder am öffentlichen Strand gegen Gebühr (2,50€ pro Liege + 2,50€ pro Schirm). Es gab Animation am Pool und für die Kids, sowie Abends Unterhaltungsprogramm in der Pool Bar.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019