Bewertungen (1.640)

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super! So nennen wir es Urlaub!!!
Super Lage nur wenige Schritte zum Meer, eigene Bucht mit Sandstrand, kristallklares Wasser, sehr schöne und aufwändig angelegte Anlage, super sauber und gepflegt auch die Zimmer. Ein Lob an das gesamte Team und das Management!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub bei Freunden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kleinere Beanstandungen wird sofot nachgegangen und beseitigt. Die Küche mit den wechselnden Themenabenden ist sehr abwechslungsreich. Keine Grand cuisine aber sehr schmackhaft. Die Zimmer nicht allzu groß aber modern eingerichtet. Die Badebucht ist sehr schön mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Garten drumherum, wo man je nach Lust und Laune entweder unter Palmen liegen konnte oder auf der schönen Grünfläche.…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Familienurlaub und Entspannung.
Schöne Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Sehr hübsche Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich. Hotel liegt an einer Bucht und eignet sich hervorragend für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren das dritte und nicht das letzte Mal dort
Das Hotel sauber, gepflegt, auf hohem Niveau. Die Vielfalt der Büffetspeisen in AI, lässt keine Fragen & Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Die Gärten gepflegt und vielfältig in blühenden mediterranen Pflanzen gestaltet. Alles im Ganzen: ein Urlaubsziel, wo man gerne zurückkehrt.
Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub in zauberhafter Umgebung!
Das Hotel befindet sich wirklich in einer traumhaft schönen Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich überprüft. Der Hotelservice ist hervorragend! Die Mitarbeiter sind auf zack und geben sich große Mühe, um für die allgemeine Zufriedenheit zu sorgen. Das Essen ist sehr gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Insbesondere die wöchentlich wechselnden Themen des Essens sollten sich dann auch nicht jede Woche wiederholen. Die Zimmer waren in Ordnung, teilweise schon etwas abgewohnt und sie…
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super!
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Das Crystal Springs ist ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Es liegt in einer wunderschönen Bucht und der Service ist super.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erste Mal und komme wieder
Sehr gute Lage,direkt am Strand,Hotel hat eigene Bucht mit flachem Strand.Sehr nettes Personal,an Rezeption sind sie sehr besorgt,das den Gästen gut geht,Julija spricht 4 Sprachen,was sehr hilfreich ist .Jeden Abend musikalisches,abwecklüngsreiches Programm,sogar Opernsängerin an einem Abend war da.Die unberührte Natur mit langem Fußgehweg ist direkt am Meer entlang.Hier kann mann sich gut erhohlen.Sehr empfehlenswert.
Brigitte Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Hat einen wunderschönen Garten. Wir waren schon mehrmals dort. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Es gab immer freie Liegen.
Siegi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit traumhafter Badebucht
Super Hotel,tolles Service, einfach Traumhaft!!Die Bucht zum Baden ist wunderbar!Mit etwas Glück so wie bei uns bekommt man auch Schildkröten zu sehen!!