Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wer seinen Urlaub in wirklich angenehmer Atmosphäre genießen möchte ist hier absolut richtig.
Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich sehr gut. Absolut Top waren die Betten! Mit meiner Körpergröße von 2 Meter kann ein Hotelbett schnell zur Qual werden, nicht so hier. Das Bad war ebenfalls sehr nett eingerichtet und alles war sehr sauber und gepflegt. es gab im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher und Kaffee und Tee sowie einen Fön. Die Klimaanlage war angenehm zu regeln, sodass sie auch beim Schlafen kaum störte.
Auch hier gilt, egal ob ein Snack an der Poolbar oder Abendessen im Buffetrestaurant einfach ein Erlebnis. Die Küche ist wirklich abwechslungsreich und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Abgerundet wird das Angebot durch Livecooking und ein hervorragendes Restaurant "Basilikos" in dem man ebenfalls von vorne bis hinten verwöhnt wird. Wer gerne reichhaltig und ausgiebig frühstückt, der ist ebenfalls bestens aufgehoben, bereits das Frühstück ist ein kulinarisches Erlebnis. Kurz und gut ihr müsst das einfach ausprobieren!
Ich reise viel auch beruflich, und bin dann oft in top Hotels untergebracht. Doch das Service in diesem Hotel kann echt nicht übertroffen werden. Besonders sind zwei Mitarbeiter hervorzuheben, die aufgrund ihrer Performance noch mehr herausgestochen sind als die ohnehin schon tollen Menschen die dort arbeiten, dass sind in der Poolbar Fr. Galina und im Restaurant Hr. Eric, die beiden schaffen es, einem wirklich die Wünsche von den Augen abzulesen und waren immer super gut gelaunt. Wenn es was zu kritisieren gibt, dann den einen oder anderen Mitarbeiter in der Bar die zum Teil unfreundlich waren, aber das sind eben Einzelfälle.
Die Lage des Hotels ist zwar nicht ganz zentral, aber in ein paar Gehminuten befindet man sich in der Stadt. Nichts hat jedoch nur Nachteile, so ist die Lage des Hotels wirklich in einer sehr ruhigen Gegend was durchaus auch seinen Vorteil hat.
Das Gym ist sehr gut ausgestattet, sodass mein Sohn sein Trainingsprogramm als Spitzensportler sehr gut umsetzten konnte, ohne zusätzlich viel alternativ zu machen. Ansonst waren wir nur bei Beachvolleyball dabei und haben manchmal Tischtennis gespielt. Aber das Angebot bietet wesentlich mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karl |