Bewertungen (1.640)

Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Licht, aber leider auch ganz viel Schatten
In die Jahre gekommenes Strandhotel, das dringend eine Grundsanierung braucht. Gästestruktur: 90% Osteuropäer, der Rest Schweizer, Engländer und Deutsche Die Qualität des Urlaubs ingesamt hat nicht gestimmt. Wir hätten deutlich mehr erwartet. Wir haben eine von der Reisleitung angebotene Inselrundfahrt mitgemacht: Besichtigung von 2 Kirchen, 1 Std. in der Fußgängerzone von Nikosia und ein Rundgang in einem zypriotischen "Touristendorf" - das eingeschlossene Mittagessen war eine Frechheit! Deshalb lieber einen…
Julien(46-50)Deutschland
Entspannung für die Seele
für einen Badeurlaub ideal und einfach schön,will man etwas über die Insel erfahren so muss man jedoch weite Strecken in Kauf nehmen.Empfehlenwert auf jeden Fall Agia Napa ein kleines Fischerdörfchen.Zu Fuss bis Protaras am Strand entlang sehr gut für die Seele,unheimlich sauber.Im Nov.sterben die Orte etwas aus.Getränke sind relativ teuer,Preise vergleichen hilft immer.Rundum zufrieden.Fernsehprogr.nur zdf und rtl2.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ruhiges, schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist ideal für all diejenigen, die Ruhe suchen und keinen Wert auf Beschallung am Strand und Animation legen. Wer Bars, Kneipen, etc. am Abend sucht, sollte lieber ein Hotel im Zentrum buchen. Der Eingangs-, Essens- und Gartenbereich ist sehr sauber, die Mülleimer werden regelmäßig geleert und der Garten auch während des Tages gepflegt. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, das Alter und die Nationalitäten sind gemischt. Während der Zeit im August waren es sehr angenehme, freundliche und ruhige…
Regina(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.War das erste mal in Zypern und bin begeistert. Wer allerdings Party braucht,sollte zum Ballermann fahren. Wir werden bestimmt wiederkommen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau bis zum Manager!!!!!! Topp Urlaub!!!!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zufriedenheit führte erneut zur Buchung
Das Hotel Crystal Springs bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Als Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Besonders gefiel uns der Badebereich. Gelungene Abwechslung: Schöner Palmengarten, gepflegte Liegewiesen, eine schöne Badebucht und sehr gute Wasserqualität. Üppiger Sandstrand war nicht notwendig, obwohl wir das von anderen Urlaubsreisen kennen; Liegen mit Auflagen sind ok. Essen war abwechslungsreich und in guter bis sehr guter…
Bene(51-55)Deutschland
Mäßige Hotelqualität
Weder optisch noch von Einzelfaktoren her gesehen ein 4-Sterne-Haus. Im Großen und Ganzen o.k., aber nicht die Erwartungen erfüllend. Preis-Leistungs-Verhältnis als Last-minute-Angebot o.k.
Harald(46-50)Deutschland
Schöne Anlage - Schlechtes Essen
Freundlichkeit des Personals sehr unterschiedlich. Von super freundlich bis unverschämt frech. Rezeption inkompetent. Gartenanlage wunderschön, Hotel an kleiner Bucht gelegen - auch sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten schlecht (sehr abgelegen). Essen an die meist britischen oder osteuropäischen Gäste angepasst, keine einheimische Küche. Einziger Lichtblick beim Essen sind die von Paul "live" zubereiteten Gerichte.
Irina(46-50)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war rein und auch der Handtuchwechsel klappte wunderbar. Am meisten jedoch beeindruckten uns die terrassenförmigen Liegewiesen und das glasklare Meer. Wir kommen sicher irgendwann wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Hotelanlage , Gäste sämtlichen Alters überwiegend aus Deutschland und England sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein tolles Hotel für solche, die Ruhe und Erholung suchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Solala
Der Pool wurde nur einmal in unserem Aufenthalt gereinigt,am Rand die Fugen waren schwarz .Ich bezeichne den Strand nicht als Strand, sehr klein und Steinig .Was fehlt und in anderen Hotels mit vier Sternen immer vorhanden war, ein Zettel auf dem Zimmer mit ein paar Infos übers Hotel (Essenszeiten,Busverbindungen,usw.) . Das Zimmer war ok, nicht soviel Klamotten mitnehmen, der Schrank ist klein. Das Ambiente vom Hotel ähnnelt eher einem Fussballstadion im Flutlicht, sehr hell.