Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schön aber hier total überbewertet!

Schlecht

die unterste Etage ist schon renoviert aber der Rest leider sehr alt aber nicht total verwohnt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt also die Gartenanlage ist sehr schön. Auch die Zimmer werden täglich geputzt mal mehr und weniger gründlich aber akzeptabel. Die Einrichtung der ganzen Hotellanlage ist ihr Alter anzusehen. Es werden keine neuen Stapelstühle gekauft, sondern einfach mit Farbe "aufgefrischt". Wir hatten all inklusiv und mussten leider die Liegen und Schirm am Strand bezahlen. Die Getränkeauswahl war vielseitig. Einfach mal ein Auto mieten und auf Eigenefaust was unternehmen. Achtung Linksverkehr. Blos nie die Katzen füttern ihr werdet sie nicht wieder los. Ende Oktober wird es dann auch grade Abends recht kalt also vllt eher Anfang Oktober oder September fahren.

• Die Größe war akzeptabel, jedoch die Ausstattung sehr alt. Vorallem das Bett war ne Katastrophe! total hart, keinen Matrazenschoner und das Kissen war nen Witz. Wir hatten Risse in den Wänden alle Ecken waren mit Silikon versehen und das Bad war eine Rückreise in die DDR. Für alles musste man extra zahlen ob nun Minibar, Safe oder Fernseher. Nur der Adapter war mit lediglich Pfand zu bekommen. Die Klimaanlage funktionierte, braucht man aber nicht, da die Zimmer eigentlich immer im Schatten liegen. Die Zimmer sind extrem hellhörig, sodass wir immer wussten wann unsere Nachbarn sich im Bad befanden oder nur im Zimmer leise unterhielten.

• Gut
  • Es gab jeden Abend einen Themenabend, sodass es abwechslungsreich war. Nur war das Buffet im Allgemeinen einfach zu klein! Was uns gefehlt hat war die Einheimischeküche , da es noch nicht mal jeden tag Zaziki oder iwas in der Richtung gab. Frühstück war ausreichend aber relativ fettig, da es viel herzhaftes gab. Es gab aber zu jeder Mahlzeit genügend Salat oder Obst. Das Mittagessen war ebenfalls ok aber zu wenig Variation und Abwechslung. Schön war aber durch all inclusive konnte man sich zwischen den Mahlzeiten immer Snacks bzw Gerichte an der Poolbar holen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und meistens bemüht. Leider konnte kaum jemand deutsch und wenn dann nur Brocken, womit man nichts anfangen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag akzeptabel gereinigt mal mehr mal weniger gründlich aber in allem ok. Bei Fragen und ein wenig Englischkenntnissen hat die Rezeption gerne geholfen.

• Der Strand war direkt am Hotel in einer kleinen Bucht also ideal zum Baden und Schnorcheln. Es war geplegt und sauber leider ein bisschen klein, da auch Gäste von anderen Hotels mit zu uns kamen. Wenn man auf Unternehmungen aus ist, ist das auf jedenfall das falsche Hotel bzw Ort, da in der Umgebung einfach mal garnichts ist. Naja in Protaras kann man wenigstens Souvenirs einkaufen. Wir hatten auch das Pech, dass wir noch nicht einmal einen Ansprechpartner von der Reiseveranstaltung ( Dertour) hatten, sodass wir über mögliche Ausflugsmöglichkeiten nicht berichten können .

Lediglich eine Animateurin, die nicht sehr angetan von ihrem Beruf zu sein scheint. an die angegeben Zeiten für die Animation wurde sich nie gehalten und es gab noch nicht mal eine Information jetzt geht es los.. wer glück hatte hat es gesehen und konnte noch dazustoßen. Die Abendunterhaltung war ganz ok aber auch nichts spektakuläres. Der Pool war viel kälter als das Meer also haben wir uns das verkniffen! Sauber war er aber. Die Liegen hatten ihre besten Tage schon hintersich aber sind auch nicht unter uns zusammengebrochen :-D Nach 3 Tagen haben wir dann auch endlich die versteckte Dusche am Pool gefunden um das Salzwasser mal abzuspülen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Thomas