Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel genügte meinen Ansprüchen durch und durch. Insbesondere die Küche fand ich ansprechend mit einer größeren Auswahl, gutem Geschmack und einer Getränkeauswahl nach meinen Vorstellungen. Die Lage war insbesondere bei Anfahrt mit dem PKW ok.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir hatten ein schönes Wochenende
Der erste Eindruck von Außen ist nicht so ansprechend, dafür dann von Innen umso mehr. Es ist ein gepflegtes Hotel mit 16 Stockwerken. Teilweise merkt man, dass es nicht mehr das neuste ist aber allgemein in einem guten Zustand. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich ein paar kostenfreie Parkplätze, die man nutzen konnte. Es gibt noch eine Tiefgarage und einen großen Parkplatz vom Hotel, die etwas kosten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Anspruch und Wirklichkeit klaffen total auseinande
Sehr schlechte Qualität des Fisch, trotz Reklamation kein Verständnis des Personals Sauna wurde vorzeitig am Abend ausgeschaltet. Sauberkeit der Gemeinschaftsdusche im Wellnessbereich unzureichend. Erst mussten neue Becher dann Wasser nachgefordert werden. Massage zwar gut, aber Räumlichkeit kalt und lieblos. Fazit: Wochenendgäste erhalten zwar günstigen Preis, aber der Service wird total runtergefahren, sonst würde das Hotel unter der Woche leer stehen
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral gelegenes, modernes und sehr ruhiges Hotel
Durch Renovierungsarbeiten an dem von uns ursprünglich gebuchten Hotels ParkInn, wurden wir in das Swissotel umgebucht und waren sehr positiv überrascht. Ein sehr sauberes, modernes Hotel im Hochhausstil. Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichlich und äußerst geschmackvoll. Wenn auch zentral gelegen, war es im Zimmer des Hotels sehr ruhig. Durchschnittliches Publikum, überwiegend Paare, aber auch Familien mit Kindern sowie Geschäftsreisende.…
Tom(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
BusinessHotel im 70erLook
BusinessHotel im 70erLook - teilweise wurde schon mit der Renovierung/Sanierung begonnen - Staff freundlich und hilfsbereit aber sehr dezentrale Lage
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht!
4 Sterne Hotel in Neuss schön am Rhein gelegen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Kein Urlaubshotel. Sehr schöner Fitnessbereich mit guten Sportmöglichkeiten. Die Temperatur des Hotelpools hält, was er verspricht...einfach herrlich warm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Businesshotel direkt am Rhein gelegen
Businesshotel direkt am Rhein gelegen. Gegen Aufpreis von 25 Euro kann man auf eine Suite mit direktem Blick auf den Rhein upgraden - empfehlenswert.
Wilhelm H.(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Waren Geschätlich in Düsseldorf, Neuss bietet sich da als Ausgangspunkt sehr gut an, da alle wichitgen Anlaufpunkte innerhalb von 10-20 min erreichbar sind. Auch die Verkehrsanbindung (Straßenbahn, etc.) ist gut nutzbar. Erstklassig ist die Aussicht des Hotels. Man hat einen herrlichen Blick auf die "Skylinie" von Düsseldorf. Wellnessbereich ist super. Die richtigen Fitnessgeräte sind vorhanden, Sauna und Entspannungsbereich und ein großer Pool ist vorhanden. Fazit: Wer ein gutes Hotel mit den Annehmlichkeiten…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel etwas abgelegen - dafür gute Anbindung
3 Gehminuten entfernt ist ein großes Einkaufszentrum, ansonsten in der Umgebung eher nichts. Dafür ist die S-Bahn ebenfalls wenige Gehminuten entfernt und man ist schnell im Zentrum. Mit dem Auto dafür super schnell und einfach von der Autobahn zu erreichen. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Frühstücksbuffet, großem Zimmer mit solider Einrichtung. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.