Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, modernes und sehr ruhiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Renovierungsarbeiten an dem von uns ursprünglich gebuchten Hotels ParkInn, wurden wir in das Swissotel umgebucht und waren sehr positiv überrascht. Ein sehr sauberes, modernes Hotel im Hochhausstil. Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichlich und äußerst geschmackvoll. Wenn auch zentral gelegen, war es im Zimmer des Hotels sehr ruhig. Durchschnittliches Publikum, überwiegend Paare, aber auch Familien mit Kindern sowie Geschäftsreisende. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. Alles in Allem eine Empfehlung. Einen kleinen Minuspunkt gibt es doch zu erwähnen: Die Matratzen waren zu hart und meiner Frau und mir tut nun der Rücken weh. Aber wer damit keine Probleme hat, ist im Swissotel gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Gerold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Auch, wenn Sie eher zufällig bei uns gelandet sind, freut es uns doch umso mehr, dass Sie uns hier weiterempfehlen und Sie sich sehr wohl bei uns fühlen konnten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen hier im Swissôtel Düsseldorf / Neuss. Übrigens steht uns ein Pool an Austauschmatratzen zur Verfügung. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich vor Ihrem nächsten Aufenthalt kontaktieren, damit ich entsprechende Vorkehrungen treffen lassen kann, damit Sie bequem und erholsam schlafen können. Bitte scheuen Sie sich nicht mich auch ansonsten wissen zu lassen, sollte ich etwas für Sie arrangieren können um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Bis dahin, beste Grüße Maike Rösner Assistentin des General Managers