Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Wunderschöne gepflegte Aussenanlage und Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Alles gut erklärt und Koffer wurden ins Zimmer getragen. Unser Zimmer mit Meerblick war der absolute Traum! Die Gartenanlage mit den Hoteleigenen Liegen ist sehr sauber gehalten und wird jeden Abend aufs kleinste gesäubert und gewässert. Der Pool ist wunderschön und reichlich Platz. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant serviert mit Terrasse mit Blick auf Sonnenaufgang und traumhaften Sonnenuntergang…
Peter(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder das Hotel Creta Star
Wir waren schon dreimal hintereinander in dem Hotel und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen! Es liegt ruhig in einer Bucht, bis zur nächsten Stadt (Rethymnon) ist es nur ca. 12 Kilometer. Bequem mit dem Bus für 1,80€ zu erreichen! Für Erholungssuchende bestens geeignet!
Kerstin (19-25)Deutschland
schön am Meer gelegene Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage, toller Pool. Super Animation. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende
Cornelia(31-35)Deutschland
Sorgenfreie Entspannung an sauberem Strand
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sauberer Strand, tolles Essen, gute Aktivitäten. Die Zimmer waren sauber. Leider schon ab sieben Uhr morgens alle kostenlosen Liegen durch andere Urlauber belegt („Handtuchreservierung“).
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand. Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen! Freundliches Personal, ein umfassendes Freizeitangebot durch Animation, gutes Essen... Sehr weiterzuempfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner gemütlicher Urlaub
Positiv: - sehr sauber und gepflegt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Strandlage - große Auswahl an Speisen Negativ: - der Boden im Zimmer soll laut Rezeption jeden Tag sauber gemacht werden. Bei uns war der Fall, dass dies erst nach Beschwerde an der Rezeption erfolgt ist (Nach einer Woche hat sich dann doch ein bisschen Schmutz angesammelt) - Hotel etwas hellhörig (würde Ohropax empfehlen zum schlafen) Allgemeiner Hinweis: - überwiegend deutsche Urlauber, in unserem Zeitraum (Ende Juni waren…
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keinen angenehmen Aufenthalt! Nicht zu empfehlen!
Sehr enttäuscht! Keine Sauberkeit! Inkompetente Mitarbeiter! Kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Evtl. hatten wir einfach nur Pech aber dieses Hotel hat unser Urlaub verschlechtert!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Urlaub zu zweit!
Verpflegung war sehr gut! Auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt Liegensituation ist etwas verbesserungswürdig da die Liegen fast alle besetzt waren.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub kreta Star skaleta, Erholung pur.
Ein Hotel mit Charme, man fűhlt sich schon im Eingang zu Hause. Sehr schönes Hotel in super Lage, Personal, sehr höflich und hilfsbereit, Zimmer gross und nett.
Sven(51-55)Deutschland
Hotel schön ,Meer dreckig
Schönes Hotel ,bloß das Meer war sehr dreckig . Handtuchtourismus wird sehr groß geschrieben. Um 6.00 Uhr werden Liegen reserviert. Die Zimmer sind sehr hellhörig!