Johanna Elisabeth (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles was man braucht für den Preis

Super Preis-Leistung, schöner Strand, Animation aber nicht zu nervig. Gutes Essen, grosse Auswahl und abwechslungsreich. Für einen relativ geringen Preis (inkl. Flug etc) ist es absolut frech eine Suite und 5* Luxus zu erwarten. Diejenigen die sich über Kleinigkeiten beschweren haben es echt nicht verstanden.

• Zimmer war klein aber komplett ausreichend und angemessen für den Preis des Hotels. Zimmerservice, shampoo etc alles da Meerblick war super!!!

• Das Essen war gut und abwechslungsreich es gab nichts zu meckern für den Preis

• Die Rezeption war immer hilfsbereit

• Wir brauchen ca. 50 min mit den Bus vom Flughafen. Um das Hotel drum rum gibt es zwei keine Supermärkte. Sonst gibt es nicht viel. Das wussten wir und wir wollen auch grade nicht in einer Stadt mit Lärm etc. sein. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür von hier aus kann man super Ausflüge machen. Zudem gibt es einen grosen Parkplatz wo man auch sein Mietwagen parken kann.

Animation war da, zudem konnte man eigenständig Minigolf spielen, Kajak fahren, Tischtennis spielen etc. Fitnessstudio war im andren Hotel dafür muss man pro Besuch 5€ zahlen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johanna Elisabeth