Bewertungen (1.878)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Gott , welch schreckliche Zimmer!
Eigendlich war alles relativ gut und ich würde wieder hin gehen, WENN die MEGA abgewohnten Zimmer und das morgens um 5 Uhr belegen der Liegen behoben wird.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.Kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Anlage.Wir hatten 2 Wochen einen super Urlaub.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Einfach einmal ausspannen und genießen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !
Hotel Creta Star ist ein größeres Hotel mit unterschiedlichen Zimmern (Balkon, ohne Balkon, Terrassen mit Holzpergola). Wenn man das Hotel am Haupteingang betritt, gelangt man in einen sehr schönen und großzügigen Eingangsbereich mit vielen arrangierten Blumen. Alle Bereiche des Hotels sind top sauber. Die Außenanlagen sind besonders gepflegt. Überall schöne Pflanzen, Blumen und Palmen. Das Hotel selbst befindet sich in ruhiger Umgebung. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Parkplatz für PKW. Das Parken ist…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel ist super geeignet um zu entspannen und sich zu erholen. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht, mit abwechslungsreichen Shows und ansteckender guter Laune. Das Hotel ist super ausgestattet mit mehreren Bars und einem großen Pool. Das Meer liegt nur ca. 5 Stufen vom Hotel entfernt, wodurch man zwischen Pool und Meer wechseln kann.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für Erwachsene
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal & direkter Strandlage. Das Hotelpersonal spricht gut Deutsch & klärt alle anfallenden Fragen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand.
Schönes Hotel mit einer super und direkten Lage zum Strand, toller Animation/Animationsteam, nettem Personal und einer großen Gartenanlage. Leider wäre es aber in Anbetracht der Zimmer etwas renovierungsbedürftig.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Waren eine Woche als Gast und sind mega zufrieden nach Hause gefahren. Personal immer nett und freundlich. Zum Geburtstag gab es sogar 2x (Frühstück und Abendessen) einen toll gedeckten Tisch und eine Torte von Hotel. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. ☺️
Rebeka(26-30)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub
Die Strandlage war sehr gut, nur einen negativen Punkt gibt es, im Wasser gab es Felsen und die waren beim Wellengang schwer zu sehen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Nachspeisen waren die besten. Langweilig wurde uns nie den die Animation bat vieles an.
Andreas(56-60)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, sind immer Hilfsbereit! Sehr Sauberes Hotel inkl. Zimmer! Essen sehr gut! Grosse Zimmer! Kann ich allen bestens weiterempfehlen. (Gemessen an Preis/Leistung)
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Urlaubsanlage mit einigen Abstrichen.
Schöne Gartenanlage Rutschgefahr im aussenberreich und im Pool. Unterführung zu benutzen war nicht möglich. Zimmer Spitze.