Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Ralf(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel und Spitzen- Animation
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel, deshalb teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer, Pool). Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animationen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Tolles Hotel mit super Service, freundlichen Mitarbeitern und unglaublich gutem Essen! Die Gartenanlage und der Pool sind schön angelegt und sehr sauber, am Hotel ist Sandstrand mit kleinen Steinchen an der Wasserkante! Kleiner Hinweis: Wenn ihr nach Deutschland (oder egal wohin) fliegt, meldet euch bitte als Flugpaten! Infos gibt es im Internet unter "Flugpaten Kreta"... Diverse Tierschutzvereine suchen Personen, welche bereits vermittelte Tiere von Kreta mit nach Deutschland nehmen! Es ist so einfach, ohne…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
top hotel
gutes, abwechslungsreiches essen. nahe am strand. sehr nettes personal. minuspunkt. wer die liegen nicht vor 07:00 reserviert hat kaum mehr chancen. die ersten reservieren schon um 05:00. das ist doch wahnsinn rund ums hotel ist nichts. kein markt oder so wo mann sich die füsse vertreten kann
Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen nahe Rethymon
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Parkanlage und sehr abwechslungsreichem Essen. Man kann wunderbar im Garten sonnen und mit ein paar Schritten ist man im Meer, genau das was wir suchten. Sehr gutes Essen mit tollem Livecooking. Gute Getränkeauswahl, wobei die Säfte doch recht süß sind
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Schwächen - Jederzeit wieder
Positiv : Gute Lage , Zimmer sauber Essen sehr gut , Strand gut , sehr freundliche Rezeption , Personal sehr hilfsbereit und gut verständlich Negativ : Zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen - Folge unsinnige Reservierungen der Liegen ab 5:00 Uhr Pappbecher für Getränke sollten durch Plastikbecher ersetzt werden - Umweltgerecht Desinfektionsautomat hängt kaum zusehen an falschen Ort - Ständer im Türbereich besser Kleiderordnung Speisesaal sollte besser geprüft werden - Strandkleidung ist halt nicht so gut
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Creta Star
Das Hotel ist bereits in der Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Zimmers, insbesondere das Bad, lies zu Wünschen übrig. Das Bad wurde teilweise gar nicht gereinigt bzw. nur teilweise. Waschbecken und Spiegel mussten wir nach dem 4. Tag selbst reinigen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur mit super Essen
Für Leute die Entspannung suchen genau das Richtige! Für Leute die keine Katzen mögen das Falsche, diese laufen durch die ganze Anlage und sind natürlich auch beim Essen dabei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat es gut gefallen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber seinen Flair behalten hat. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut (das billigste Hotel in Kreta für unsere Reisezeit, All inklusive, min. 4 Sterne, min. 85% Weiterempfehlung und gutes Essen als Suchkriterien). Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Mit kleinen Verbesserungen kann das Hotel noch schöner werden. Bspw. das Reservieren von den Liegen unterbinden (ein mal haben wir keine freie Liege mehr gefunden und bekamen dann von der Rezeption rin Gutschein für die Liegen am…
Niklas Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge
Das Hotel liegt direkt zwischen der National Road und dem Meer. Es ist das einzige höhere Gebäude im Umkreis, was in der Regel einen weiten Blick ermöglicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Psiloritis. Insgesamt ist das Hotel zwar schon älter, befindet sich aber in einem gepflegten Zustand.