Wir hatten zwei Wochen im Hotel im Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmergröße ausreichend, man hält sich ja hauptsächlich zum schlafen drin aus. Sehr gute Matratzen. Wenig Stauraum für Koffer und Bekleidung. Toller Ausblick auf Meer und von unserem Balkon seitlich auf den Balkon (waren im 4. Stock). Das gebuchte Zimmer war erst am zweiten Tag beziehbar, aber wir sind am Abend angekommen und hatten damit kein Problem. Als Ersatz haben wir die Liegen am Strand, den Safe umsonst sowie eine Flasche Wein bekommen. Fanden wir sehr nett. Unser gebuchtes Zimmer konnten wir am kommenden Morgen beziehen. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Mit dem Bus ist man in ca. 30 Minuten in Retyhmion. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam dort leider Zahnschmerzen und mußte einen Zahnarzt aufsuchen und das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Essen gut, ausreichend und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Teller wurden sofort abgeräumt und die Tische wieder neu eingedeckt . Ja, die Liegen wurden teilweise schon ab 6:00 Uhr in der Früh reserviert. Ich bezweifle dass die Anzahl der Liegen für alle reicht wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Animationspersonal war sehr nett und nicht aufdringlich. Die Shows waren unterhaltsam und konnte man sich immer anschauen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Zimmer von der Größe ausreichend. Wenig Stauraum für Koffer und Bekleidung. Matratzen sehr gut. Wir haben gut darauf geschlafen. Klimaanlage etwas laut darum haben wir sie nachts ausgeschaltet und die Balkontür geöffnet.
Frühstück gut, der Kaffee am morgen könnte besser sein. Die Säfte aus dem Automaten sehr süß. Mittags haben wir höchstens mal einen Salat gegessen. Der Kaffee an der Poolbar war besser. Das Eis hat sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen gab es unterschiedliche Themenbuffett. Lecker und für jeden was dabei. Die Bar war gut bestückt, die Cocktails lecker.
Personal freundlich und hilfsbereit
Wie in der Hotelbeschreibung erwähnt liegt das Hotel sehr ruhig. In der Umgebung ist ein Supermarkt. Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Es gab ein Animationsteam und es war immer etwas geboten. Tagsüber und am Abend Das Wellnessangebot haben wird nicht genutzt. Der Pool ist nicht besonders groß und es ist ein Meerwasserpool. Aber wir waren eh mehr im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |