Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Vera(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Turbulente Zeit während der Corona
Auf Grund der turbulenten Zeit während der Corona wollten wir in einem Hotel unseren Urlaub verbringen, das wir kennen. Wir wiederholen uns normalerweise nie. Im Jahr 2020 müssten wir eine Ausnahme machen. Aus allen uns vertrauten Hotels fiel der Wahl auf Creta Star. Wir wurden nicht enttäuscht. Für 10 Tage Abschalten und den Insel zu erkunden ist das Hotel sehr gut. Wir waren im Hotel schon mal in 2016 und da waren wir begeistert. Wahrscheinlich kann man wegen Corona Auflagen einiges nicht mehr verwirklichen.
Philipp Stütz(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt. Bis nächstes Jahr!
Zimmer Super, alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich, leider nach unseren Geschmack zu wenig Seafood. Personal sehr freundlich. Leider werden die Liegen sehr früh reserviert. Das man teilweise um 9 Uhr keinen Platz mehr hat. Man hat aber extra Liegen bekommen wenn alles voll war. Die all inclusive bar beim Tischtennisplatz war auch perfekt!
meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, Empfehlung wert
Sandstrand, schöne Animation, abends leichtes Programm, sehr sauber, lecker essen. Rundum zufrieden
Eva und d Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schön für 4 Sterne sehr gut hat allesgepasst
Sehr gutes Angebot freundlich sauber . Sehr gute Hygiene Maßnahmen. Gutes essen morgens und mittags und abends große Auswahl.
Larissa(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und angrenzender Hauptstraße mit Busverbindung. Supermarkt im Hotel vorhanden.
Jule (26-30)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage besonders geeignet für Paare oder Freunde. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter - Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Alles Super und nette Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr Aufgeschlosen.Essen und Getränke waren in Ordnung
Özlem(31-35)Österreich
Super!
Super! Wir waren das 2. Mal im Creta Star und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen gut und das Animationsteam 2021 war supernett und wir hatten ganz viel Spass, danke an das Team.
William(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Relax-Urlaub in Erwachsenenhotel
Schöne Strandlage, sonst eher etwas abgelegen, aber direkt vor dem Hotel Bushaltestelle und Mietwagenverleih. Sehr freundliches Personal und gute Auswahl an leckeren Speisen am Buffet. Wunderschöne Liegewiese mit tollen Palmen und eigener Privatstrand.
Patric(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr sehr toller Urlaub
Das hotel ist sehr ruhig, sehr gepflegt und wenn man Lust auf Animation hat wird auch dies geboten! Sie lassen einem aber auch in Ruhe falls man keine Lust auf Animation hat