Schön gelegenes Erwachsenen-Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wirklich gutes Essen und nettes Personal. Das Animationsteam um DJ Rex, Eros & Co. ist sensationell gut, tagsüber gibt es viele Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten (Aquagymnastik, Tischtennis etc.) und wertet den klassischen Strandurlaub absolut auf. Abends wird vom Team täglich eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Unterhaltungsshow auf die Beine gestellt (von Quiz-Night, über Comedy oder Feuershow). Es war rundum klasse im Hotel Creta Star und ist absolut eine Reise wert! :)
Standardmäßiges 4-Sterne Zimmer. Alles funktionsfähig und sauber.
Wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl, ist für jeden was dabei.
Nettes Personal welches kompetent auf Fragen und Wünsche eingeht.
Etwas abgelegen von der Stadt bzw. zum nächsten Ort. Liegt an einem schönen Küstenabschnitt.
Top, da wird einem nicht langweilig. Tennis, Tischtennis, Dart, Minigolf oder Bogenschießen auf der Hotelanlage kostenlos möglich. Mit der Buslinie erreicht man auch schnell und kostengünstig die Stadt Rethymnon.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels