- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Servicemängeln. Schöner Garten.
Aus der Reisebeschreibung nicht ersichtlich werden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt. Ebenso ist der Handtuchwechsel nur alle 2 Tage. Das ist ärgerlich nach einem Strandbesuch, oder wenn man aufgrund des warmen Wetters nicht nur einmal am Tag duscht. Zimmergröße ist o.k. Dem Bad sieht man das Alter an.
Schön angerichtete Buffets. Die Qualität der Speisen ist gut. Alles auf Massentourismus ausgerichtet, aber nicht schlecht. Der Pfiff fehlt für 4Sterne. Die traditionelle griechische Küche ist besser.
Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt hier nichts zu mäkeln.
Schöner Sandstrand, leider sofort im Meer große Felsen. Die Anfahrt dauert über eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans , Vielen Dank für Ihre Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind sehr stolz, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreichen. Nach den neuesten griechischen Gesetzen sollten Gäste in allen Innenbereichen des Hotels eine Maske tragen! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 mehre als150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Wir halten die griechischen Protokolle für covid-19 bis ins letzte Detail auf dem Laufenden, daher gibt es überall Ankündigungen. Unsere Küchenmitarbeiter, unser Restaurantteam und nicht nur geben ihr Bestes und sie arbeiten sehr hart unter den Covid-19-Protokollen! Alle von ihnen tragen eine Maske und alle notwendige Ausrüstung. Leider sind wir aufgrund der COVID-19-Beschränkungen verpflichtet, das Gästezimmer so wenig wie möglich zu betreten! Aus diesem Grund werden die Zimmer alle zwei Tage gereinigt. Wir halten alle Maßnahmen zur Verhinderung der Übertragung von Covid-19 auf dem neuesten Stand. Weil die Sicherheit des Gastes immer an erster Stelle steht !! Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir informieren Sie, dass unser Hotel weltweit für seine Initiativen ausgezeichnet ist und auch ist das Restaurant frisch renoviert . Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Abteilung