DZ (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Wir empfanden das Essen besser als vor 2 Jahren. Das Animationsteam ist sehr engagiert und sehr bemüht um die abendliche Unterhaltung. Wir würden auch zum 3. Mal dort unseren Urlaub verbringen.

• Eins vorab, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und werden gut gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten beide Male ein noch altes Zimmer. Ich weiß auch, dass die Zimmer in den Wintermonaten nach und nach renoviert werden, dabei sollte man sich etwas beeilen. Zu wenig Steckdosen wenn man zu zweit Smartphone und Tablett täglich laden muss. Minibar vorhanden, kühlt gut und schnell, genau wie die manuell steuerbare Klimaanlage. Die Matratze war uns etwas zu hart, die Rezeption informiert und es wurde direkt Abhilfe geschaffen. Fazit: Nicht ungepflegt, dennoch mit Renovierungsstau.

• Gut
  • Die Cocktails sind alle vorgemischt, wie es oft so ist in solchen Hotels. Das Bier schmeckt nicht billig oder dergleichen, kann man gut trinken. Softgetränke alles bekannte Marken. Das Essen empfanden wir besser als vor 2 Jahren, wir haben nichts gegessen was nicht geschmeckt, täglich gibt es wechselnde Fleisch- oder Fischspeisen.

• Der Service war stets freundlich, zuvorkommende und flott.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, zur nächsten Stadt sind es ca. 15 km, man kann mit dem Bus fahren oder mit dem Taxi. Die Taxis haben Festpreise, immer 20€ von dort aus. Man sollte sich auf jeden Fall die Altstadt von Rethymno ansehen, viele Tavernen und alte Gassen..

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:DZ

Liebes Mitglied DZ , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich machen wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 mehre als150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage