Bewertungen (2.032)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub für jeden was dabei
Schönes Hotel weitläufige Anlage tolles Essen, toller Service, toller Urlaub. Besonders für Kinder geeignet. Gute Hygiene Regeln
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine traumhafte Woche in einem tollen Hotel
Das Creta Maris Resort ist für uns ein Top All inclusive Hotel, sicher viel durch Familien genutzt. Unser Highlights waren auf jeden Fall die hervorragende Küche, der Sandstrand und das Meer. Es muss jedem bewusst sein, dies ist eine Hotelanlage mit 680 Zimmern. Es sind einige Pools in der Anlage. Am Strand bekam man immer eine Liege, am Main Pool waren sicher ab 10.00 Uhr alle Liegen besetzt. Die Bungalow Anlage ist herrlich für einen Spaziergang. Das Hotel besteht aus dem Marisgebäude (Hauptgebäude am Strand),…
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser kann man sich nicht erholen. Traumurlaub!
Rundherum ein Traumurlaub, selten erlebt, das alle Kräfte so freundlich und hilfsbereit sind. Die Restaurants sind wirklich spitze und man kann draußen essen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel. Schön für Familienurlaub, gutes Essen und gute Spirituosen und saubere Zimmer.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß und modern ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet, allerdings hätte ich mehr Abwechslung gewünscht. Der Service war zwar nicht perfekt, aber gut
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Familien Hotel mit Wohlfühlfaktor
Alles an diesem Hotel kann man nur empfehlen! Es gibt nichts zu beanstanden! wir werden sicher wieder kommen!!!🍻☀️🌴
Jelena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel!
Weitläufige Anlage mit Allem was Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, und hervorragendes Essen. Sehr viel Spaß auch für die Kleinsten durch großzügige Angebot an Pools sowie exzellentem Wasserpark! Die Lage ist auch perfekt, nicht weit vom Flughafen, Stadtzentrum zu Fuß super erreichbar (Hersonissos). Wir waren rundum zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub wo alles gepasst ha
Das Hotel ist sehr gut angelegt,Pool Strand sehr kinderfreundlich.es gibt mehrere Restaurants, die man alle nur empfehlen kann. Schöner Urlaub.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht! Super!
Ein schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage, im niedlichen Landstil ist auf jedem Fall zu empfehlen. Sehr familienorientiert, bietet unterschiedliche Aufenthaltsräume drinnen und draußen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Coronaurlaub war ein voller Erfolg
Insgesamt war der Aufenthalt im Creta Maris super , wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt , es gibt ein tollen Strandabschnitt , das Personal ist super , die Zimmer waren sauber und wir können das Hotel weiter empfehlen.