Das Creta Maris Resort ist für uns ein Top All inclusive Hotel, sicher viel durch Familien genutzt. Unser Highlights waren auf jeden Fall die hervorragende Küche, der Sandstrand und das Meer. Es muss jedem bewusst sein, dies ist eine Hotelanlage mit 680 Zimmern. Es sind einige Pools in der Anlage. Am Strand bekam man immer eine Liege, am Main Pool waren sicher ab 10.00 Uhr alle Liegen besetzt. Die Bungalow Anlage ist herrlich für einen Spaziergang. Das Hotel besteht aus dem Marisgebäude (Hauptgebäude am Strand), die Bungalow Anlage und weiter hinten das Tetragebäude (dort fand die Mini Disco und die Shows abends statt). Da findet sich auch ein kleiner Wasserpark.
Wir erhielten ein Zimmer Upgrade, und hatten dann seitlichen Meerblick. Das Zimmer war im Marisgebäude, dies ist sehr zentral zum Main Pool, zum Strand und auch zum Hauptrestaurant. Die Lage war sehr gut mit Kind. Das Zimmer wurde immer gereinigt und wir hatten genügend Platz. Wir reisten erst um 18.00 Uhr abends ab, und da wir unser Zimmer bis 11.00 Uhr verlassen mussten, erhielten wir von der Rezeption ein anderes Zimmer, um uns vor dem Flug noch frisch machen zu können. Vielen lieben Dank nochmal ans Hotel!
Wir hatten selten in einem Urlaub ein so gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Egal ob im Hauptrestaurant, in den Themen- oder im Pool Restaurant es schmeckte immer hervorragend. Am Buffet durfte man sich mit Einmalhandschuhen selbst bedienen. Die Gerichte waren oft in kleinen Schalen oder Gläsern angerichtet, und es wurde auch ständig nachgefüllt. Die Themenrestaurants durfte man 1x pro Aufenthalt besuchen. Wir waren in der Taverne (Ala carte) und beim BBQ (Buffet direkt am Meer). Auch beides sehr gut.
Jeder Einzelne vom Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir erreichten das Hotel nach ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Das Hotel liegt in Chersonissos. Da wir uns im Hotel sehr wohl fühlten, waren wir nur einmal im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Guest, Thank you very much for your review and your kind words. We are glad that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcoming you again and offering you a memorable holiday experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete