Wundervolle gepflegte Anlage in einer tollen Lage. Wir haben diese eine Woche sehr genossen und haben uns von der 1. Minute an willkommen gefühlt
Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick im oberen Bereich der Anlage und einem schönen Pool direkt vor dem Gebäude. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten äußerst bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein kleines Manko vielleicht, das die Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet war. Das Badezimmer war sehr groß mit Badewanne, aber auch ein Rollstuhlfahrer hat die Möglichkeit bequem zu duschen. Wir konnten von unserem Zimmer direkt auf den Poll und das Theater schauen. Im hinteren Bereich befand sich ein Waterpark, besonders sehr toll für die Kinder
Wir waren schon sehr oft in Griechenland unterwegs aber das Essen hier war unschlagbar. Sehr lecker zubereitet und angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem zum Frühstück ein super Angebot und die Kellner waren bestrebt ihre Kundschaft sehr schnell mit Getränken zu versorgen. Hervorheben möchten wir Stella, die sehr freundlich war und schon nach kurzer Zeit wußte, welche Getränke wir wollten. Es war schon etwas laut aber das hat uns nicht weiter gestört
Der Service war sehr gut und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man sich jederzeit bis zu seiner Unterkunft fahren lassen. Wir haben nur einmal wegen Testmöglichkeiten gefragt und sehr freundlich Auskunft erhalten. Zum beschweren gab es keinen Grund
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im Stile eines Kretischen Dorfes. Die Stadt kann man bequem zu Fuß erreichen, auch eine Bushaltestelle befindet sich gegenüber des Hotels. Die Anfahrt bei uns war etwa 45 min mit dem Transferbus.
Wir haben nur den Poolbereich genutzt und haben im oberen Poolbereich immer Platz auf den Liegen bekommen. Der Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm. Sehr süß fanden wir die tägliche Tanzeinlage von den Animateuren. Im Waterpark fanden auch täglich Veranstaltungen statt. Jeden Abend war eine Stunde Kinderdisco und danach verschiedene Unterhaltungen, die wir meist von unserem Balkon aus verfolgt haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Carmen |
Dear Guest, Thank you very much for your review and your kind words. We are glad that you enjoyed your stay with us! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete