Das Hotel war bis jetzt eins der schönsten ,saubersten und freundlichsten die ich auf Kreta besucht habe .
Ich und meine Freundin können dieses Hotel nur weiter entfehlen am besten all -inkl.
wassereinbruch nach regen im restaurant
dreckig
Buchen sie alles aber nicht das Hotel.lieber 200-300 euro mehr ausgeben und 2 stunden länger fliegen und ab auf die kanaren!!!!Nie wieder!!!
unglaublich große, saubere und gepflegte anlage.
freundliches und englischsprechendes personal
saubere zimmer
sehr schöner strand, liegen und schirme, ebenso am pool
abwechslungsreiches und umfangreiches frühstücksbuffet, sehr lecker
viel abwechslung durch wellness und spa, sport wie zb tennis, fitness beachvolleyball
auf jeden fall wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird in Etapen bis 2012 Renoviert. Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer im Run of House. Das Bad ist sehr schön gemacht und die Zimmer haben einen guten Umriss. Die Matratzen dürften ein bisschen weicher sein. Die Anlage drumherum ist super. Zwei Aussenpools mit je einem kleinen Kinderpool wie auch eine betreutes Kinterhorte. Der Strand ist direkt angeschlossen zur Poollandschaft. Er ist sehr gross mit Beachvolleyfeld und es hat auch genügend frei Liegeplätze mit…
Zu alt bzw. nicht renoviert, bleibt deutlich hinter den Erwartungen, die auf der Homepage geweckt werden bzw. einem 5 Sterne - Hotel zurück. Die Bungalows sind in Ihrem Pflegezustand vernachlässigt.
Im Restaurant regnet es durch die Decke herein !!
Das Hotel ist wirklich nett und die Anlage sehr gepflegt. In der ersten Oktoberwoche hat es uns so gut gefallen, dass wir schon überlegt haben, wenn das Hotel komplett renoviert ist, nochmal zurückzukommen. Das änderte sich allerdings in der zweiten Woche schlagartig. In der ersten Woche waren, wie in anderen Bewertungen schon erwähnt, sehr viele Gäste aus Israel da, die aber weiter nicht unangenehm aufgefallen sind. In der zweiten Woche änderte sich das Publikum allerdings heftig. Man hatte den Eindruck, die…
Unterkunft
Gebucht war das Terra Maris AI mit ca. 140 Zimmer. Die Unterbringung erfolgte im Schwesterhotel Creta Maris mit ca. 600 Zimmer; weil das Terra Maris nicht geöffnet war.
Die Häuser sind älteren Baujahres und sollen in näherer Zeit umfangreich modernisiert werden.
Fazit
Unsere Bewertung zu Service und Leistung: eher ein 3 Sterne Hotel (und die sind oft besser).
Publikum
Gäste aus Belgien, Deutschland, Holland, Frankreich, Asien, Russland.
Nahziele und Einkaufsmöglichkeiten
Das…
Fünf Sterne die langsam aber sicher am verbleichen sind, das Hotel war im Jahr 2007 noch ein absolutes Top Hotel mit wirklich all inklusive. Da die Preise in den letzten drei Jahren nach unten korrigiert wurden, sind die Leistungen somit auch angepasst worden. Positiv der Fitnessbereich wurde erneuert und ist nun wieder aktuell, Benützung gegen einen Aufpreis von 5€ für weitere 5€ kann der Saunabereich ebenfalls benützt werden. Die Poolreinigung stand zu unserer Zeit
sicher nicht an 1. Priorität auch wenn das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel Sonnenschein aber auch Höhlenmentalität
die Räumlichkeiten für dass gemeinsame Essen ( wir hatten glücklicherweise
dort nur unser Frühstück ) mutet mehr als Irrgarten an. Hier fehlt Klarheit und Übersichtlichkeit für die große Anzahl der " Patienten".
H.- A. Weilandt
Das Creta Maris - einst das Tophotel auf dieser Insel - ist ein langezogener Hotelkomplex direkt am Strand von Cheronisoss. Das Hotel hat insgesamt 647 Zimmer. Die Hauptgebäude sind 3-geschossig. Ansonstn gibt es noch einen Komplex mit Bungalows und das Schwesterhotel Terra Maris.
Selber schimpft sich das Creta Maris ein 5-Sterne Hotel und Golfressort zu sein. Davon ist allerdings nichts zu spüren. Für Golfer gibt es absolut keinen Service, weder die Unterbringung von Golfbags noch einen Shuttelservice zum Platz…