Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne die langsam aber wirklich verbleichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fünf Sterne die langsam aber sicher am verbleichen sind, das Hotel war im Jahr 2007 noch ein absolutes Top Hotel mit wirklich all inklusive. Da die Preise in den letzten drei Jahren nach unten korrigiert wurden, sind die Leistungen somit auch angepasst worden. Positiv der Fitnessbereich wurde erneuert und ist nun wieder aktuell, Benützung gegen einen Aufpreis von 5€ für weitere 5€ kann der Saunabereich ebenfalls benützt werden. Die Poolreinigung stand zu unserer Zeit sicher nicht an 1. Priorität auch wenn das Wasser noch nicht wirklich warm war, sollte es nicht sein, dass das selbe Taschentuch 4Tage am selben Ort liegen bleibt. Das Personal war steht freundlich und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Urs

Sehr geehrte Urs, Es ist eine Ehre für uns, dass Sie alle diese Jahre Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir von unseren Stammgästen Kritik und Meinungen hören, die immer herzlich willkommen sind. Das hilft uns unser Service und unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern und wir sind dankbar dafür. Alle Ihre Kommentare werden sicherlich die Richtlinie für unsere ständigen Bemühungen unseren Service zu verbessern und zu gewährleisten, Ihren nächsten Urlaub noch angenehmer zu gestalten . Mit herzlichen Grüssen, Korinna Alexandri Public Relations Manager