Das Courtyard in Pilsen ist ein recht großes Hotel mit ruhigen und sauberen Zimmern.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Die Lage ist äußerst günstig und man kann vieles sehr gut zu Fuß erreichen.
Bei meinem zweiten Besuch in dem Hotel hat man mich schon als "Stammgast" begrüßt und mir ungefragt eine Studio Suite als Upgrade gegeben (als Marriott Gold). Frühstück und Abendessen im Restaurant waren wieder top.
Das Courtyard in Pilsen ist ein recht großes Businesshotel mit guten, sauberen sowie ruhigen Zimmern. Das WLAN hat problemlos funktioniert. Das Frühstück ist recht gut. Die Lage am Rande der Altstadt ist ebenfalls gut.
Das Hotel liegt mitten in Pilsen am Rande der Altstadt. Dadurch sind unzählige Restaurants und Kneipen fußläufig erreichbar. Aber auch das Fußballstadion ist nur ca. 200m entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem großen Flachbildfernseher ausgestattet, mit dem auch deutsche Fernsehprogramme empfangen werden konnten.
Das Hotel war wie immer super. Das beste ist ganz klar die sehr zentrale Lage. DIe Zimmer sind gut eingerichtet. Einzigstes Manko: Ein kleiner Schaden an der Duschhalterung, sonst top.