Zentral nahe des Hauptbahnhofs in Pilsen gelegen. Der Checkin abends war sehr herzlich. Ich wurde als Gast des Tages ausgewählt und bekam ein schönes Upgrade in ein frisch renoviertes Studio Zimmer. Ebenso erwartete mich frisches Obst auf dem Zimmer. Frühstück morgens ist okay, die Auwahl könnte jedoch etwas vielfältiger sein.
Hotel hat oft gute Preise. Ist quasi direkt in City Nähe. Auch vom Bahnhof gut zu erreichen. Zimmer war ohne Beanstandung, einfach top. Frühstück abwechslungsreich und gut. Auch die Bar hat sehr nettes Personal
Gutes Hotel in der Innenstadt mit Top Preis-Leistungsverhältnisd
Gutes Hotel in der Innenstadt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Parken am besten schräg gegenüber im Einkauszentrum, in der Tiefgarage des Hotels ist wenig Platz, extrem schmale Plätze und kein Rangierraum.
Wie immer, keine Überraschungen. Alles sauber und ordentlich. Sogar einen kostenfreien Parkplatz vor der Tür gab es. ich bin nicht sicher ob das immer so ist.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Badezimmer in Ordnung. Internet in Ordnung zum arbeiten. Frühstück ist war lecker, bis auf das die pancake Maschine alle drei Tage defekt war
Mein Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad und einem guten Zustand. Zur schönen Altstadt von Pilsen sind es nur wenige Minuten. Das Highlight für mich war die Besichtigung der Brauerei. die in 15 Gehminuten erreichbar ist.