Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herzlicher Empfang und schönes Zimmer
Zentral nahe des Hauptbahnhofs in Pilsen gelegen. Der Checkin abends war sehr herzlich. Ich wurde als Gast des Tages ausgewählt und bekam ein schönes Upgrade in ein frisch renoviertes Studio Zimmer. Ebenso erwartete mich frisches Obst auf dem Zimmer. Frühstück morgens ist okay, die Auwahl könnte jedoch etwas vielfältiger sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Anreise und freundliches Personal
Hotel hat oft gute Preise. Ist quasi direkt in City Nähe. Auch vom Bahnhof gut zu erreichen. Zimmer war ohne Beanstandung, einfach top. Frühstück abwechslungsreich und gut. Auch die Bar hat sehr nettes Personal
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Saubere Zimmer und gute Lage für einen kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel für ein zwei Nächte zum übernachten. Parkmöglichkeit, im Parkhaus schräg gegenüber vom Hotel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in der Innenstadt mit Top Preis-Leistungsverhältnisd
Gutes Hotel in der Innenstadt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Parken am besten schräg gegenüber im Einkauszentrum, in der Tiefgarage des Hotels ist wenig Platz, extrem schmale Plätze und kein Rangierraum.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in der Stadt
Ein schönes Zentralgelegenes Hotel, mit einem leichten angenehmen Duft im ganzen Haus.(nicht aufdringlich )......
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das große Hotel hat eine einladende Atmosphäre und eine Bar.
Das große Hotel bietet neben einem Restaurant auch eine Hotelbar, bei der der vergangene Tag ausklingen kann.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Wie immer, keine Überraschungen. Alles sauber und ordentlich. Sogar einen kostenfreien Parkplatz vor der Tür gab es. ich bin nicht sicher ob das immer so ist.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Badezimmer in Ordnung. Internet in Ordnung zum arbeiten. Frühstück ist war lecker, bis auf das die pancake Maschine alle drei Tage defekt war
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Mein Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad und einem guten Zustand. Zur schönen Altstadt von Pilsen sind es nur wenige Minuten. Das Highlight für mich war die Besichtigung der Brauerei. die in 15 Gehminuten erreichbar ist.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, aber beengte Tiefgarage.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Tiefgarage direkt Vom Hotel aus zugänglich, etwas eng.