Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
4 Sterne im Herzen von Pilsen
Ein Hotel der Marriott-Kette am Rande der Altstadt von Pilsen mit fast 200 Zimmern auf 6 Etagen. Man findet in allen Bereichen echten 4-Sterne-Standard. Als Fazit kann ich dieses Hotel insgesamt sehr empfehlen. Im Vergleich zu einem anderen 4-Sterne-Hotel in Deutschland ( dort war ich direkt vorher ) ist das Courtyard Pilsen deutlich besser.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Haus inmitten der Stadt
Hervorragendes und sehr ruhiges Hotel. Die Lage ist ausgesprochen gut. Nur wenige Schritte zur Stadtmitte. Auch die umliegende Gastronomie ist gut. Parkmöglichkeiten hervorragend. Vor dem Haus oder Tiefgarage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, zentrale Lage
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Die Preise im Restaurant und in der Bar entsprechen zwar nichtgerade dem allgemeinem Landesdurchschnitt dafür sind diese Räumlichkeiten aber sehr " liebevoll" im Design. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt komplett ausgebucht was für uns Leider zur Folge hatte das wir einem Raucherzimmer gastieren mussten. Aber diesen Mangel konnten wir auch als absolute Nichtraucher überstehen. Kurzum dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, Freundliche Personal. Leider hatten wir an einem Tag etwas Parkplaz Probleme aber ich durfte mein Fahrzeug dann vor den Eingang Parkieren. Alles vergleichsweise Günstig zu uns also Essen usw. Der Fitnessbereich ist zwar sauber und die Geräte neuwertig aber leider etwas wenig Geräte.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein super Haus mit perfektem Service.
Wir waren schon öfter in Tschechien in verschiedenen Hotels, waren zufrieden, aber das Courtyard-Hotel hat alles bisherige übertroffen. Vor allem das bestens geschulte Personal und die Super-Verständigung über mehrere Sprachen hat mich und meinen Reisebegleiter sehr beeindruck. Alles in allem ist dieses Haus nur zu empfehlen, nochmals herzlichen Dank.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, superleckeres Frühstück
Wir sind rundum zufrieden und würden sofort wieder dorthin fahren. Die Lage ist super; man ist in wenigen Minuten am Marktplatz, in 10 Min an der berühmten Brauerei, in 17 Min am Bahnhof - zu Fuß! Der Parkplatz vor dem Hotel war sicher, die Kosten für die Garage müssen also nicht unbedingt sein. Die einzigen Mankos des Hotels: Es gibt keinen Pool. Kein W-Lan (trotz der Angabe der Rezeption, es sei in öffentlichen Bereichen möglich). Es gibt allerdings einen öffentlichen PC mit Internetzugang im Foyer (blöd…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Das Courtyard Pilsen liegt sehr zentral zur Altstadt. Es ist alles zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Bars, Shopping, Restaurants, Bahnhof, usw. Das Hotel ist das Beste in Pilsen und hat alles zu bieten was für einen Aufenthalt benötigt wird . Es hat eine Tiefgarage und ein Fitnessstudio im 6ten Stock. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Danke für den schönen Aufenthalt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mitten in Pilsen gelegen
Das Hotel ist zentral in Pilsen gelegen und lässt sich gut mit dem Auto erreichen. Viele Restaurants sind fussläugi erreichbar. Das Personal ist sehr bemüht und die Ordnung und Sauberkeit passt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Stadthotel!
Super schickes Stadthotel,sehr kompetentes und freundliches Personal.Die Zimmer und Betten haben 5*Niveau.Zentrale Lage.Super Küche.Einfach ein Klasse Hotel.Wir kommen wieder.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne in Pilsen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Brauereistadt Pilsen. Das Hotel liegt eine Gehminute vom Zentrum entfernt und ist ein echtes 4 **** Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und der Check-out erst um 12 Uhr. Die Zimmerausstattung ist perfekt: Vom Safe, über den Flat-TV und der Minibar ist alles vorhanden - die Minibar ist leer und steht zum freien Gebrauch zur Verfügung - das hat seine Vorteile, den man kann günstig in den nahen Geschäften einkaufen.…