Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel in optimaler Lage
Optimal gelegen zwischen Stadtmitte mit der Kathedrale und der Pilsner Brauerei auf der anderen Flussseite. Ruhiges Hotel in ruhiger Lage von hieraus kommt man überall gut zu Fuß hin.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nah an der Altstadt gelegen. Gutes Frühstück. Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Parkplatzsituation ist sehr schwierig. Sehr freundliches, hilfsbereites und deutsch/englisch sprechendePersonal im gesamten Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Prima Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel habe ich bereits mehrfach besucht und war erneut sehr zufrieden. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück. Was will man mehr?
Herta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Super Hotel für einen Städtetrip"
Beim ankommen kann man fürs einchecken kurz vorm Hotel parken, da bekommt man auch die Karte für die Parkgarage -kostet 300 Kronen pro Tag u. es waren bei uns genügend Parkplätze vorhanden, kommt wahrscheinlich auch darauf an wie das Hotel ausgebucht ist oder viele mit dem Reisebus da sind. Von der Tiefgarage kommt man mit dem Lift direkt ins Stockwerk zum Zimmer. Check in Deutsch u. Englisch u. sehr freundlich. Es gibt Raucher u. Nichtraucher Zimmer. Im Zimmer sehr großer Flat- Fernseher ,Free Wifi, Gratis…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Typisches amerikanisches Hotel in idealer Lage
Sehr gute Lage, für tschechische Verhältnisse kein Schnäppchen, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Das freundliche Personal, der Service und die gemütlich eingerichteten Zimmer haben es uns angetan.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Bett
Hotel direkt an der Altstadt gelegen. Gegenüber befindet sich gleich das Biermuseum, Pilsner Urquell ist auch sehr nah. Alles im Hotel war super, nur das viel zu harte Bett hat die Nacht kaputt gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in guter Lage
Das hotel liegt super Bis zum Platz mit der Kathetrale nur 5 Gehminuten Das Personal sehr freundlich An der Rezeption wie auch im Restaurant wird Deutsch gesprochen Sehr gutes Frühstücksbüffet Zimmer sehr schön und das Bad mit grosser Dusche auch Gebucht über Reisebüro war zu meinem Termin nur halb so teuer wie über Hotelportale
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Stadthotel in Pilsen
Hotel: Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles top gepflegt und sauber. Pool- und Gartenanlage: Hotel ist ein Stadthotel und verfügt über keinen Pool.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Für eine Städtereise oder einen Kurztrip immer bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Minishop im Hotel mit angemessenen Preisen für Getränke zu jeder Uhrzeit. Eiswürfelspender kostenlos auf jeder Etage. Frühstück okay, leider nur Chemie-Säfte. A la carte Speisekarte aber absolut überteuert. Essen kann man aber gut und günstig in der Pilsner Brauerei, Na Splice oder in der direkt gegenüberliegenden Bierstube. Reservierung ist sinnvoll. Innenstadt liegt direkt vor der Tür.