Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer war sauber aber hier und da ist es in die Jahre gekommen und abgenutzt.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Personal. Gerne wieder.
Gute Lage, sehr freundliches Personal und super service. Wir würden jederzeit wieder kommen. Haben sogar ein Upgrade erhalten.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Marriott in Phuket Town
-nettes Personal -kein eigenes Spa -Hotel etwas in die Jahre gekommen -guter Ausgangspunkt um dir Altstadt zu besichtigen
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes neues Hotel in Phuket Town
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Hier bekommt man das, was man von Marriott erwartet. Schön in der Nähe der Altstadt gelegen ca. 5-10 min Fußläufig entfernt. Neue und stilvolle Einrichtung.
Pedro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel
Frühstück absolut gut, alle Möglichkeiten. Lage des Hotel ist auch sehr gut. Sehr Zentral aber mit Möglichkeiten in der Nähe (Strände, Shopping, Restaurant). Personal super freundlich . Der Preis finde ich auch fair
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Exzellentes Stadthotel mit modernen Zimmern
Das Courtyard by Marriott Phuket Town ist ein neues Hotel mitten im Zentrum von Phuket und zentral gelegen zu zahlreichen Attraktionen. Das Hotel, das Personal und der Gesamteindruck sind auch bei wiederholtem Besuch ein Wow. Sehr empfehlenswert.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub in Phuket
Das Hotel ist für Thai Verhältnisse sehr sauber und das personal freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für die Stadt
Super Empfang wir haben ein tolles Zimmer bekommen danke für das Upgrade toller Pool. Sehr gutes Frühstück und guter Service wir fanden den blauen Reis sehr lustig. Man hat uns sehr beim Taxi usw geholfen.
Nico(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komisches Hotel – aktuell nicht zu empfehlen
Komischer Laden. Das Hotel scheint gerade renoviert zu werden, geöffnet ist es trotzdem. Wir waren hier nur für eine Nacht, es war allerdings ein bisschen unheimlich. Viele Stockwerke sind komplette Baustellen, Pool und Rezeption sind alles andere als einladend. Das Zimmer selber ist schön, mit einem netten Panorama Blick (durch sehr schmutzige Scheiben).
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Niemals wieder freiwillig!
Wir waren dort für einige Stunden untergebracht worden, da unser Eurowingsflug Verspätung hatte! Das Hotel ist das Allerletzte, völlig verdreckt, verschimmelt und abgewohnt! Es ist wirklich gesundheitsgefährdend dort zu wohnen! Unser persönliches Highlight , wir hatten keine Kakerlaken im Zimmer ( zumindest keine sichtbaren) wie die meisten unserer Mitgestrandeten.