Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider sehr eklig und nicht zu empfehlen
Die Lobby lässt einen noch denken, man kommt in ein normales grundsolides Hotel - aber nein... man wird nur enttäuscht. Wir wurden in diesem Hotel aufgrund einer enormen Flugverspätung untergebracht. Hätte ich das Haus selbst gebucht, wäre ich freiwillig wieder ausgecheckt.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Achtung Gesundheitsgefahr! Absteigehotel pur!
Wir waren in dem Hotel eine Nacht aufgrund einer mehrstündigen Flugverspätung von Qatar Airways untergebracht. Eine zweite Nacht hätten wir in diesem Hotel auch nicht verbracht! Eingangsbereich ganz nett, sobald man aber in den Fahrstuhl einstieg nahm das Grauen seinen Lauf! In den Gängen zum Zimmer roch es modrig, alles war schimmelig, von der Decke tropfte es, teilweise kam einem diese sogar schon entgegen. Im Zimmer nicht besser, verdreckte Klimaanlage, diverse verendete Tierchen im Zimmer (warum wohl?),…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Niemals 3 Sterne, stark sanierungsbedürftig!
Hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da in der Nähe (5 min. zu Fuß) der Busterminal liegt, von wo aus man sehr günstig zum Flughafen gelangt. Ich bin froh, dass ich hier nicht länger übernachten musste. Schimmel und Feuchtigkeit in jedem Bereich! Unangenehmer Geruch, von der Decke tropft es und erste Deckenteile kommen bereits herunter (s. Foto). 3 Sterne vielleicht früher mal, heute zerfallen und renovierungsbedürftig! Aus den Fenstern sieht man leider so gut wie gar nichts mehr (verdreckt, angelaufen,…
Martin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Absteige war mal ein Hotel aber vor langer langer Zeit. Auf keinen Fall wieder 5 Euro ist noch zu teuer ich weiss ja nicht wo die gewohnt haben. Waren in 4 Zimmer alle fast gleich schlecht. Muffig verdreckt braunes Wasser aus der Leitung Käfer im Zimmer siehe Fotos
Vanessa.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Praktische Lage aber total in die Jahre gekommen
Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und wurde nicht gepflegt. Riesiger Schimmelfleck im Bad. Die Stühle im Restaurant sind total fleckig. Im Zimmer hat man Angst plötzlich Insekten zu finden. Am Pool werden benutzte Handtücher wieder zusammen gelegt und den Gästen bereitgestellt. Statt ausreichend Liegen bekommt man Konferenzstühle am Pool außerdem liegt der Pool total im Schatten vom Haus. Ein mal und nie wieder.
Marie-Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Stadthotel
Super Stadthotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist es sauber, die Zimmer und Bad RIESIG und mit antik anmutenden Möbeln eingerichtet. Mit Frühstück für ca. 35 EUR/Nacht und DZ ein Schnäppchen. Safe war leider nicht vorhanden. Shops, Märkte (günstiger als in den Küstenorten!) und Cafes in der Nähe und auch wenn Phuket Town nicht die schönste Stadt der Welt ist lohnt sich ein Spaziergang durch die Strassen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für eine Nacht ok, aber
Wer in das Hotel kommt, wird sich erst einmal wegen des doch sehr strengen Geruches wundern, der in der großen Eingangshalle herrscht. Auf den Gängen riecht es ganz ähnlich. Man kann es sicher aushalten, aber gewöhnen kann man sich an dieses Geruch sicher nicht. So ein Mittel zwischen Putzmittel und Schimmel. Ansonsten macht das Hotel aber durchaus einen passablen Eindruck. Was prima geklappt hatte, war der WLan-Empfang. Der Preis war recht stolz (300,- Baht für 24 Stunden) und die Verbindung von grottenlahm…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel
Waren nur 1 Nacht da, waren aber vom Hotel, Personal und Frühstück begeistert. Zum Strand sind es ungefähr 30 Minuten mit dem Taxi. Das ist schlecht, aber für eine Nacht kein Problem.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schimmel überall
Hatten über ITS 1 Nacht als Baustein gebucht. Der Eingangsbereich war sehr imposant, das Zimmer jedoch absolut renovierungsbedürftig. Der Teppichboden hatte schon lange keine Grundreinigung genossen und das Bad war voll von Schimmelkulturen und Wanzen - eine wirkliche Zumutung.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
In Phuket Town eines der besten Hotels
Das Hotel war gross, hat einen freundlichen sicheren Eindruck gemacht, Zimmer war völlig ok, Telefonnummer des Reiseleiters lag auf dem Nachttisch, es wurde jeden Tag geputzt, alles in bester Ordnung. War für Phuket Town ein super Hotel, in Fussnähe überall, sehr gepflegt, sehr freundlich, etwas Schimmel in den Badfugen aber mein Gott, wie lange bleibt man da schon!? Ist das mein Haus!? Es gab kein Fenster im Bad, ich denke man kann alles kritisieren wenn man das möchte aber man muss schon noch fair bleiben!